Ana Furtado

Ana Furtado é cotada para substituir Fátima (Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Ana Furtado

Ana Beatriz Furtado Alves Ferreira, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 22 de outubro de 1973.

Biografia

Ana Furtado é atriz e apresentadora global.

Casada com o diretor Boninho, está no ar, desde de 2015,  com o programa semanal É de Casa.

Carreira

Ana Furtado começou sua carreira como modelo, em 1993.

Em 1995, protagonizou a abertura da novela Explode Coração.

No ano seguinte, entrou para o elenco da novela infantil Caça Talentos, como Drica.

Como apresentadora já esteve à frente do Vídeo Show e trabalhou como repórter do Fantástico.

Desde 2015, apresenta o programa semanal É de Casa, ao lado de apresentadores como André Marques, além de participações especiais como ela mesma nas novelas Totalmente Demais, Rock Story e O Outro Lado do Paraíso.

Em 2019, participou de alguns episódios de A Dona do Pedaço, no papel de Gerusa.

Vida pessoal

Ana Furtado é casada com o, diretor global, Boninho desde 1999, com quem tem uma filha, Isabella.

Em 2018, a apresentadora, revelou que estava com câncer de mama e, no final do mesmo ano, anunciou que estava curada após a retirada do tumor e tratamento.

Filmografia

Cinema

2004 – A Dona da História – Esposa

2009 – Flordelis – Basta uma Palavra para Mudar – Maria

Televisão

1995 – Explode Coração – dançarina da abertura

1996 – Cara & Coroa – Raquel Elshe – Episódio: “30 de março”

1996 – Caça Talentos – Adriana Banks (Drica)

1998 – Pecado Capital – Deinha

1999 – Vila Madalena – Nina

2001 – Os Normais – Maria Pia – Episódio: “Fazer as Pazes é Normal”

2002 – O Quinto dos Infernos – Maria Teresa de Bragança

2002 – Vídeo Show – Repórter

2006 – Minha Nada Mole Vida – Verônica Mello – Episódio: “Vida de Artista”

2006 – Páginas da Vida – Lívia Ferreira Martins

2008 – Ciranda de Pedra – Joyce Amado

2008 – Guerra e Paz – Vânia Episódio: “Manos e Brous”

2008 – Bossa Nova – 50 Anos – Apresentadora – Especial de fim de ano

2009 – Caminho das Índias – Gabriela Diniz (Gaby)

2009 – Vídeo Show – Apresentadora

2009 – Vídeo Show Retrô – Apresentadora

2010 – Ti Ti Ti – Ela mesma – Episódio: “28 de agosto”

2012 – Cheias de Charme – Ela mesma – Episódio: “27 de julho”

2012 – Louco por Elas – Larissa – Episódio: “Giovana Aparece com Novo Namorado”

2013 – Fantástico – Repórter

2015 – É de Casa – Apresentadora

2015 – Chapa Quente – Tenente Patrícia – Episódio: “Marlene visita Genésio”

2016 – Totalmente Demais – Ela mesma – Episódio: “9 de janeiro”

2017 – Rock Story – Ela mesma – Episódio: “24 de janeiro”

2018 – O Outro Lado do Paraíso – Ela mesma – Episódio: “11 de maio”

2019 – A Dona do Pedaço – Gerusa – Episódios: “15–22 de novembro”

Fotos de Ana Furtado

Principais notícias

“O bofe dele”, Ana Furtado arranca André Marques do armário, envolve o próprio marido e expõe companheiro

Apontada como substituta, Ana Furtado “expulsa” Fátima do Brasil com comentário curioso no Instagram

Ana Furtado destrói cenário do É De Casa e é exposta ao vivo durante programa: “Não acredito”

Ana Furtado renova contrato na Globo após Cissa Guimarães ser demitida e salário da apresentadora é revelado

Ana Furtado tem flagra em cama de hospital com doença cruel e Boninho desaba: “Ninguém espera essa notícia”