Ana Hickmann

Apresentadora da Record, Ana Hickmann (Foto: Edu Moares/RecordTV)
Apresentadora da Record, Ana Hickmann (Foto: Edu Moares/RecordTV)

Ana Hickmann

Ana Lúcia Hickmann Corrêa, nasceu em Santa Cruz do Sul/RS, no dia 1 de março de 1981.

Biografia

Ana Hickmann, acompanhada de amigas, se mudou para São Paulo aos 15 anos, para tentar a carreira de modelo.

Aos 17 anos, com a autorização dos pais, Ana Hickmann se casou com o empresário Alexandre Corrêa.

No mesmo ano de seu casamento, em 1998, Ana Hickmann iniciou a carreira no exterior. A modelo pisou nas maiores passarelas de Paris e Milão. Em Milão, desfilou para Giorgio Armani, Lorenzo Riva, entre outas.

Em 2001, Ana Hickmann foi eleita pela revista GQ Itália, uma das 10 mulheres mais bonitas do mundo. Ana Hickmann teve o recorde registrado no Guinness Book, por suas pernas de 1,20 cm.

Além do português, Ana Hickmann fala alemão, inglês, francês, espanhol e italiano.

Ana Hickmann é dona da marca AH, a marca possui linhas de roupas, perfumes, bolsas, óculos, jóias, relógios, calçados e cosméticos.

Em 2013, inaugurou a Ana Hickmann Outlet na Lapa, em São Paulo, sua primeira loja física. Três anos depois, inaugurou a loja Ana Hickmann Collection em Bauru, no interior de São Paulo.

A a grife conta, em média, com 6 lojas entre os estados de São Paulo e Paraná.

Em 2016, Ana Hickmann também entrou para o catálogo da Jequiti.

Carreira

Ana Hickmann começou a carreira na TV em 2004, quando foi contratada pela Record, para apresentar uma coluna de moda no programa Tudo a Ver, com Paulo Henrique Amorim.

No ano seguinte, ao lado de Britto Jr. e Edu Guedes, apresentou o Hoje em Dia.

Após 5 anos, em 2009, a apresentadora deixou o Hoje em Dia e passou a apresentar o Tudo É Possível, substituindo Eliana.

Em 2012, ao lado de Britto Jr. e Ticiane Pinheiro, assumiu o Programa da Tarde e três anos depois, retornou para o Hoje em Dia.

Vida pessoal

Ana Hickmann é a mais velha de cinco irmãos.

Casada com Alexandre Corrêa, com dificuldades de engravidar, em 2013, Ana Hickmann decidiu fazer uma fertilização in vitro que, após três meses de tratamento, descobriu que estava grávida e, em 2014, nasceu Alexandre Jr.

Em maio de 2016, a apresentadora foi vítima de uma tentativa de homicídio por Rodrigo Augusto de Pádua, um fã obcecado, num hotel de Belo Horizonte. O agressor foi morto no local pelo cunhado de Ana Hickmann, Gustavo Corrêa. Sua assessora e também sua cunhada, foi baleada e passou por um processo cirúrgico.

Em 2019, Ana Hickmann, perdeu o pai, João Hickmann, de diabetes, aos 59 anos.

Filmografia

Televisão

2004 – Tudo a Ver

2005 – Hoje em Dia

2006 – Prova de Amor

2007 – O Jogador

2008 – Romeu e Julieta – Ana Henriqueta – Especial de final de ano

2009 – Tudo É Possível

2010 – Troca de Família

2012 – Top Model, o Reality

2012 – Programa da Tarde

2015 – Hoje em Dia

Internet

2017 – Ana Hickmann – Youtube

Prêmios e indicações

2008 – Prêmio Qualidade Brasil – Melhor Apresentadora – Vencedora

2009 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Apresentadora Tudo – Indicada

2010 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora de TV – Indicada

2011 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora de TV – Indicada

2012 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora de TV – Indicada

2013 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora de TV – Indicada

2014 – Troféu Internet – Melhor Apresentadora ou Animadora de TV – Indicada

2015 – Troféu Internet – Melhor Apresentadora ou Animadora de TV – Indicada

Fotos de Ana Hickmann

Principais notícias

Ana Hickmann vivencia grave acidente e fotos são espalhadas para todo o Brasil

Ana Hickmann se envolve em nova polêmica e vem à público dar explicações

Ana Hickmann é humilhada em público pelo marido e surpreende com atitude inesperada

Ana Hickmann transporta substâncias ilícitas e confessa: “Vou ser presa”

Ana Hickmann ostenta mansão, exibe cozinha enorme e grandiosidade chama a atenção

 

PUBLICIDADE