
No Encontro de hoje, Ana Maria Braga fez um gelado de maria-mole, ótimo para ser usado como uma sobremesa.
Nesta terça-feira, 18 de agosto, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a fazer um gelado de maria-mole.
Ingredientes:
- 200 mililitros de água de coco ou um terço mais meia xícara de chá;
- 50 gramas de mistura em pó para maria mole ou 1 pacote;
- 200 gramas de leite condensado ou meia lata;
- 200 gramas de creme de leite de caixinha ou meia mais um quarto de xícara de chá;
- 200 mililitros de leite de coco ou 1 xícara de chá;
- Coco queimado a gosto;
- Manga cortada em cubos e temperada com limão a gosto;
Modo de preparo:
Aqueça 200 mililitros de água de coco em uma panela ligada em fogo médio e depois de apagar o fogo, acrescente 50 gramas de mistura em pó para maria mole, mexendo bem até dissolver.
Transfira tudo para um liquidificador, adicione 200 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite de caixinha, 200 mililitros de leite de coco e bata bem por cerca de 2 minutos. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Após o processo, retire o gelado de maria-mole da geladeira e sirva ele com coco queimado e cubos de manga temperados com limão ou qualquer outra mistura que desejar.
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A receita ensinada por Ana Maria Braga no Encontro com Fátima Bernades desta terça-feira, é super fácil de fazer e se preparada com a quantidade dos ingredientes acima rende até 6 porções.

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