Ana Maria Braga

Receita do dia: Ana Maria Braga ensina a fazer quiche leve com recheio de muçarela no Encontro com Fátima Bernardes

Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

No Encontro de hoje, Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um delicioso quiche leve com recheio de muçarela, peito de peru e azeitona.

Nesta segunda-feira, 17 de agosto, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a fazer um quiche leve com recheio de muçarela, peito de peru e azeitona.

+Faustão tem casamento destruído, saída da Globo com demissão e fim dilacerador decretado por vidente: “Eu vejo”

+ Ana Maria Braga, em separação de Louro José e guerra com Fátima Bernardes, estrangula a Globo e dá basta: “Chega”

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara de chá ou 160 gramas de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa ou 60 mililitros de azeite;
  • Meia xícara de chá ou 120 gramas de requeijão;
  • Meia colher de chá de fermento em pó;
  • sal a gosto;

Modo de preparo da massa:

Em uma tigela, adicione 1 xícara de chá de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de azeite, meia xícara de chá de requeijão, meia colher de chá de fermento em pó, sal a gosto e misture até obter uma massa. Após isso, abra a massa com um rolo, entre dois sacos plásticos e transfira para uma forma de quiche com fundo falso, de 25 centímetros de diâmetro por 3 centímetros de altura.

Forre o fundo e as laterais e leve para assar em forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 15 minutos. Depois do tempo estabelecido, retire e reserve.

Ingredientes do recheio:

  • 1 xícara de chá mais um quarto de peito de peru picadinho ou 150 g;
  • 1 xícara e meia de chá de muçarela ralada ou 150 gramas;
  • Um terço de xícara de chá de azeitona verde picadinha ou 50 gramas;
  • 2 gemas;
  • 1 xícara de chá de requeijão ou 240 gramas;
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho a gosto;
  • 2 claras batidas em neve;
  • queijo parmesão ralado a gosto;

Modo de preparo do recheio:

Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá mais um quarto de peito de peru picadinho, 1 xícara e meia de chá de muçarela ralada, um terço de xícara de chá de azeitona verde picadinha, 2 gemas, 1 xícara de chá de requeijão, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho a gosto e misture bem. Adicione também 2 claras batidas em neve e misture de maneira delicada.

+ Thiaguinho tem fim cruel com Fernanda Souza, se declara a rapazes e acaba desmoronando: “Vontade de te amar de novo”

Mude a mistura para a forma com a massa reservada, cubra com queijo parmesão ralado a gosto e volte ao forno a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva-se com o delicioso quiche leve com recheio de muçarela, peito de peru e azeitona ensinado por Ana Maria Braga no Encontro com Fátima Bernades.

Quiche leve com recheio de mucarela feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Quiche leve com recheio de muçarela feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Siga o TV FOCO no Google Notícias e receba as informações bombásticas da TV e dos famosos em primeira mão - Clique Aqui!

Sobre o autor

Kelves Araújo

Kelves Araújo, cearense, é redator do TV Foco desde 2019, responsável por cobrir o mundo das celebridades internacionais no site.