Ana Maria Braga

Ana Maria Braga

Ana Maria Braga prepara ave com bacon no Mais Você de hoje (21/12)

Ave com bacon preparada por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Ave com bacon preparada por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Ave com bacon preparada por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Ave com bacon preparada por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.

Nesta segunda-feira, 21 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma receita para lá de deliciosa no Mais Você. A loira ensinou os telespectadores a preparar uma ave com bacon. Confira o passo a passo abaixo:

+ Renata Fan tem vídeo divulgado levando linguada, após relação com Denilson explodir e flagra nas escadarias da Band

+Pavorô, do Ratinho, surge com arma na mão e admite tiro, após escancarar barraco com Valentina no SBT e até soco

Ingredientes

  • 1 ave temperada com 3 kg
  • 1 lata de calda de abacaxi (400 ml)
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1/4 de xícara de chá de molho shoyu
  • 250 g de bacon (18 fatias)

Modo de preparo

Veja também

Coloque a ave em um saco plástico e despeje a calda de abacaxi, o vinho branco e o shoyu e sacuda para que toda ela fique temperada. Deixe descansando por 3 horas. Em uma folha de papel alumínio, faça um xadrez com 18 fatias de bacon trançando as fatias com a medida de 30 cm por 17 cm.

Passadas as 3 horas, retire a ave do plástico e coloque o xadrez em cima do peito dela. Amarre bem com um barbante para que o xadrez fique grudado. Coloque a ave em uma assadeira, regue a marinada do saco plástico, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto a 220ºC por 1 hora e 30 minutos.

+ Thiaguinho, após surgir beijando rapaz e até receber declaração de amor, assume: “Me pega logo antes que pegue você”

Retire o papel alumínio e escorra o líquido que se formou em uma panela, volte a ave ao forno e deixe assando por mais 1 hora. Retire com uma concha a gordura que se formar na superfície do líquido e leve ao fogo médio até ficar mais grosso, cerca de 20 minutos.

Depois, é só servir a ave com bacon ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje com o molho separado e abacaxi. Uma farofa também é bem-vinda no acompanhamento.

VÍDEO YOUTUBE: Ana Maria se revolta ao saber que será trocada na Globo

TV Foco AO VIVO Acompanhe

Comentários

Nossa política de comentários

Este espaço visa ampliar o debate sobre o assunto abordado na notícia, democrática e respeitosamente. Não são aceitos comentários anônimos nem que firam leis e princípios éticos e morais ou que promovam atividades ilícitas ou criminosas. Assim, comentários caluniosos, difamatórios, preconceituosos, ofensivos, agressivos, que usam palavras de baixo calão, incitam a violência, exprimam discurso de ódio ou contenham links são sumariamente deletados.

Ler comentários