O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.
Nesta segunda-feira, 28 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um bife a cavalo diferente, que é uma ótima dica para um almoço ou jantar em família.
+ Após avisar a Globo de mudança, Fátima Bernardes cria novo programa e abandona 13 anos de história
+Eliana, Angélica e Xuxa tem encontro secreto e verdades ocultas sobre o trio escapa: “Foram horas”
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de salsa picadinha
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 800 gramas de patinho, coxão duro ou coxão mole cortado em bifes bem fininhos e temperados com sal e
- pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 100 gramas de champignon laminado
- Um quarto de uma xícara de chá de conhaque para flambar
- 250 mililitros de caldo de carne, ou seja, 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 250 mililitros de água
Modo de preparo
Veja também
Câncer terminal: A perda irreparável de atriz, que está no ar na Globo, confirmada por Ana Maria Braga
Doença fatal: A trágica morte de famosa, braço direito de Ana Maria Braga, e o comunicado às pressas da Globo
O choro de Ana Maria Braga após perder o chão em situação com Zezé na Globo: “Não esperava nada diferente”
Em uma tigela, adicione 4 ovos, 2 colheres de salsa picadinha, 2 colheres de queijo parmesão ralado, sal a gosto e bata bem. Após isso, reserve. Já em uma frigideira grande, untada com azeite, coloque a mistura de ovos reservada acima e faça uma omelete bem fininha. Corte a omelete em 4 tiras.
Em uma superfície, coloque os bifes fininhos de 800 gramas já temperados com sal e pimenta-do-reino e por cima coloque uma tira de omelete. Enrole cada bife como um rocambole e prenda com um palito. Em uma panela ligada em fogo médio, aqueça 2 colheres de azeite e coloque os bifes enrolados junto com 1 cebola picada e deixe dourar por mais ou menos 10 minutos.
Polvilhe 1 colher de farinha de trigo e refogue por mais 2 minutos. Junte 100 gramas de champignon fatiado e flambe com um quarto de uma xícara de conhaque. Depois, acrescente 250 mililitros de caldo de carne, isto é, 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 250 mililitros de água. Corrija o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por volta de 10 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
Agora, é só se deliciar com o bife a cavalo diferente ensinado por Ana Maria Braga no Encontro de hoje.
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA