O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.
Nesta terça-feira, 08 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um bolo búlgaro, sem glúten.
Ingredientes do bolo búlgaro:
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 150 gramas de chocolate em pó peneirado
- 180 gramas de açúcar
- 3 ovos
- 2 gemas peneiradas
Modo de Preparo:
Veja também
O choro de Ana Maria Braga após perder o chão em situação com Zezé na Globo: “Não esperava nada diferente”
“Você é um lixo”: O esculacho de Ana Maria em marido de atriz da Globo, após absurdo revelado no Mais Você
Fora do Mais Você, Ana Maria é convocada em jornal da Globo e faz confissão ao vivo sobre droga: “Meio tonta”
Em uma panela ligada em fogo baixo, adicione a manteiga sem sal, o chocolate em pó peneirado, o açúcar, os ovos e as gemas peneiradas, mexendo sempre, até começar a engrossar, cerca de 5 minutos.
Após o tempo estabelecido, retire do fogo, transfira a mistura de chocolate para uma assadeira de fundo falso, com 22 centímetros de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga untado. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 20 minutos, ou até ficar firme e cremoso.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva-se com a deliciosa receita ensinada por Ana Maria Braga no Encontro de hoje. É ideal acompanhar o bolo búlgaro com chantilly.
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA