O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.
Nesta terça-feira, 15 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma receita para lá de deliciosa no Mais Você. A loira ensinou os telespectadores a preparar um bombom de marshmallow. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes do bombom
Veja também
Câncer terminal: A perda irreparável de atriz, que está no ar na Globo, confirmada por Ana Maria Braga
Doença fatal: A trágica morte de famosa, braço direito de Ana Maria Braga, e o comunicado às pressas da Globo
Ana Hickmann e Volpato surgem no meio da Globo e Ana Maria tem sinal cortado às pressas: “Todos os canais”
- 500 g de chocolate meio amargo derretido e temperado
Ingredientes do marshmallow
- 1/3 de xícara de chá de água
- 1/3 de xícara de chá de glucose de milho clara
- 3/4 de xícara de chá de açúcar (150 g)
- 5 folhas de gelatina incolor hidratada
Ingredientes do brigadeiro de limão siciliano
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de chocolate branco picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Suco de 2 limões sicilianos
Modo de preparo do bombom
Despeje o chocolate em 3 formas de acetato para fazer 4 bombons grandes, preenchendo os moldes. Vire as formas e bata em uma forma para escorrer e formar uma casca fina de chocolate. Retire o excesso com uma espátula. Coloque as formas viradas de boca para baixo dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por 5 minutos.
Modo de preparo do marshmallow
Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, a glucose de milho clara e o açúcar. Não mexa e deixe aquecer até chegar a 110ºC. Depois, desligue o fogo, despeje na batedeira, ligue imediatamente e acrescente as gelatinas. Bata em velocidade alta em 5 minutos.
Transfira para um saco de confeiteiro e recheie as casquinhas de chocolate da forma, deixando 0,5 cm de espaço até a borda. Cubra as casquinhas com chocolate meio amargo derretido para fechar os bombons. Deixe secar e sirva-se com o bombom de marshmallow ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje. Há outra opção de recheio abaixo.
Modo de preparo do brigadeiro de limão siciliano
Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, os sucos de limões sicilianos e mexa por 7 minutos, até ficar em ponto de brigadeiro. Apague o fogo e reserve.
Modo de montar o bombom com o brigadeiro de limão siciliano
Nesse caso, coloque menos quantidade de bombom para ter espaço para rechear com o brigadeiro de limão siciliano. Com um saco de confeiteiro, coloque a ponta no meio do marshmallow e aperte para rechear. Cubra com chocolate meio amargo derretido para fechar os bombons e espere secar. Depois, é só servir.
🚨 BBB24: Separação? Davi deixa Mani de lado e ela estaria arrasada + Bia é contratada pela Globo
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA