Ana Maria Braga prepara bombom de marshmallow no Mais Você de hoje (15/12)


Bombom de marshmallow feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Bombom de marshmallow feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Bombom de marshmallow feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

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Nesta terça-feira, 15 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma receita para lá de deliciosa no Mais Você. A loira ensinou os telespectadores a preparar um bombom de marshmallow. Confira o passo a passo abaixo:

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Ingredientes do bombom

Veja também

  • 500 g de chocolate meio amargo derretido e temperado

Ingredientes do marshmallow

  • 1/3 de xícara de chá de água
  • 1/3 de xícara de chá de glucose de milho clara
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar (150 g)
  • 5 folhas de gelatina incolor hidratada

Ingredientes do brigadeiro de limão siciliano

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Suco de 2 limões sicilianos

Modo de preparo do bombom

Despeje o chocolate em 3 formas de acetato para fazer 4 bombons grandes, preenchendo os moldes. Vire as formas e bata em uma forma para escorrer e formar uma casca fina de chocolate. Retire o excesso com uma espátula. Coloque as formas viradas de boca para baixo dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por 5 minutos.

Modo de preparo do marshmallow

Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, a glucose de milho clara e o açúcar. Não mexa e deixe aquecer até chegar a 110ºC. Depois, desligue o fogo, despeje na batedeira, ligue imediatamente e acrescente as gelatinas. Bata em velocidade alta em 5 minutos.

Transfira para um saco de confeiteiro e recheie as casquinhas de chocolate da forma, deixando 0,5 cm de espaço até a borda. Cubra as casquinhas com chocolate meio amargo derretido para fechar os bombons. Deixe secar e sirva-se com o bombom de marshmallow ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje. Há outra opção de recheio abaixo.

Modo de preparo do brigadeiro de limão siciliano

Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, os sucos de limões sicilianos e mexa por 7 minutos, até ficar em ponto de brigadeiro. Apague o fogo e reserve.

Modo de montar o bombom com o brigadeiro de limão siciliano

Nesse caso, coloque menos quantidade de bombom para ter espaço para rechear com o brigadeiro de limão siciliano. Com um saco de confeiteiro, coloque a ponta no meio do marshmallow e aperte para rechear. Cubra com chocolate meio amargo derretido para fechar os bombons e espere secar. Depois, é só servir.

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Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: [email protected]