Celebridades

Celebridades

Ana Maria Braga prepara esfirras no Mais Você de hoje (05/11)

Ana Maria Braga prepara esfirras no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga prepara esfirras no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga prepara esfirras no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga prepara esfirras no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.

Nesta quinta-feira, 05 de novembro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar esfirras simples no Mais Você. O prato possui opções de recheio com linguiça, muçarela e frango. Confira o passo a passo abaixo:

+ Leão deve diferir os verdadeiros amigos e Aquário aprender a lidar com as críticas: Horóscopo do dia 05/11

+Contratada da Record, Xuxa lança livro gay para crianças, sofre consequências e detona em textão: “Deus entende”

Veja também

Ingredientes da esfirra

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal Pimenta-do-reino moída a gosto

Opções de recheio

  • Muçarela ralada
  • Linguiça calabresa ralada frita
  • Frango desfiado e refogado
  • Tomate picado
  • Cebola picada

Modo de preparo

Em uma tigela, adicione a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture até formar uma farofa. Acrescente o leite, o sal e a pimenta-do-reino moída e misture até obter uma massa homogênea. Separe uma superfície polvilhada com farinha de milho e coloque uma porção da massa em cima — cerca de 30 gramas.

Modele até ficar em formato de disco fino e com meio centímetro de borda. Faça o mesmo procedimento até acabar a massa. Coloque os discos em uma assadeira polvilhada com farinha de milho e cubra com o recheio que desejar a gosto, mas comece com a camada de muçarela por baixo.

+ Musa do Jornal Nacional vive romance secreto com global e namoro é revelado ao Brasil: “Conheceu até a filha”

Se quiser colocar o recheio só depois, faça furos com um garfo no disco, leve ao forno e recheie após isso. Leve para assar em forno preaquecido a 250ºC por cerca de 10 minutos ou até dourar. Após o tempo estabelecido, retire do forno e sirva-se com com as esfirras ensinadas por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Veja agora: Apresentador galã de TV dá basta e resolve se assumir gay de vez: veja fotos   

Siga o TV FOCO no Google Notícias e receba as informações bombásticas da TV e dos famosos em primeira mão - Clique Aqui!

TV Foco AO VIVO Acompanhe

Comentários

Nossa política de comentários

Este espaço visa ampliar o debate sobre o assunto abordado na notícia, democrática e respeitosamente. Não são aceitos comentários anônimos nem que firam leis e princípios éticos e morais ou que promovam atividades ilícitas ou criminosas. Assim, comentários caluniosos, difamatórios, preconceituosos, ofensivos, agressivos, que usam palavras de baixo calão, incitam a violência, exprimam discurso de ódio ou contenham links são sumariamente deletados.

Ler comentários