O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.
Nesta terça-feira, 22 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um frango à milanesa cremoso, que é uma excelente dica para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
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- 1 peito de frango sem osso (500 gramas)
- 1 xícara de chá de maionese ou 220 gramas
- 1 terço de xícara de chá de sopa de cebola ou 45 gramas
- 2 ovos
- 1 pacote de salgadinho de milho triturado ou 170 gramas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pegue o peito de frango e faça cortes de filé. Depois, bata bem a carne com um batedor até os filés ficarem bem finos. Tempere eles com o sal e a pimenta-do-reino. Agora, separe uma tigela e coloque a maionese e a cebola e misture bem.
Reserve 1/4 de xícara de chá do creme feito e recheie o centro de cada filé com o restante. Dobre e junte as pontas para cima para não abrir. Faça o procedimento até os ingredientes acabarem. Em outra tigela, adicione o 1/4 do creme, acrescente os dois ovos e misture.
Pegue os filés dobrados e passe nessa mistura e, logo em seguida, no salgadinho de milho triturado. Agora, frite os filés até dourarem. Deixe eles escorrendo em papel absorvente e sirva-se com a receita ensina por Ana Maria Braga com o acompanhamento que desejar.
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