O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.
Nesta quinta-feira, 10 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um macarrão linguine acompanhado de molho pesto, prato popular na culinária italiana.
Ingredientes:
- 500 g de linguine cozido “al dente” — massa cozida mas ainda com certa resistência
- 110 g de folhas de manjericão frescas
- 12 g de alho em metades — 2 a 3 dentes de alho
- 60 g de pinoli — ou nozes ou castanhas-do-pará picadas
- 1 e 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva (300 ml)
- 115 g de queijo parmesão ralado
- 25 g de queijo pecorino ralado
- Sal
Modo de preparo:
Veja também
Câncer terminal: A perda irreparável de atriz, que está no ar na Globo, confirmada por Ana Maria Braga
Doença fatal: A trágica morte de famosa, braço direito de Ana Maria Braga, e o comunicado às pressas da Globo
O choro de Ana Maria Braga após perder o chão em situação com Zezé na Globo: “Não esperava nada diferente”
Primeiramente, escalde as folhas de manjericão em água fervente por 5 segundos ou até murcharem, Após isso, escorra em uma peneira, esprema para retirar o excesso de água e reserve.
Cubra as metades de alho com água e leve ao fogo médio até ferver. Escorra e transfira para uma tigela com água gelada e deixe reservado. Já em um liquidificador, triture o manjericão com o alho escorrido, o pinoli e o azeite até obter um molho espesso e granuloso.
Por fim, incorpore os queijos ralados, ajuste o sal, cozinhe o macarrão em água quente e sirva-se com o linguine junto com o molho pesto ensinado por Ana Maria Braga.
🚨 BBB24: Separação? Davi deixa Mani de lado e ela estaria arrasada + Bia é contratada pela Globo
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA