Ana Maria Braga prepara mousse crocante com pé de moleque no Mais Você de hoje (06/10)


Mousse de chocolate com pé de moleque feito por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)
Mousse de chocolate com pé de moleque feito por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)
Mousse de chocolate com pé de moleque feito por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.

Nesta terça-feira, 06 de outubro, a apresentadora Ana Maria Braga, que está de volta ao estúdio do Mais Você depois de um período usando o Encontro com Fátima Bernades parar trazer suas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um mousse crocante com pé de moleque.

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Ingredientes

  • 100 gramas de pé de moleque picado
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado
  • 200 gramas de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de preparo

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Em uma tigela, misture 100 gramas de pé de moleque picado com 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado. Rapidamente, com auxílio de um garfo, retire os pedaços de pé de moleque e deixe que o excesso de chocolate escorra.

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Depois, transfira o pé de moleque para uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe que secar. Reserve o chocolate que banhou os pedaços de pé de moleque. Em uma batedeira, coloque 200 gramas de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres de sopa de cacau em pó, o chocolate meio amargo derretido – que banhou o pé de moleque – e bata bem até formar um creme homogêneo por cerca de 5 minutos.

Desligue a batedeira, adicione o pé de moleque e misture. Coloque em taças e leve para gelar por mais ou menos 1 hora. Após isso, se delicie com o mousse crocante com pé de moleque ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

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Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: [email protected]