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Nesta sexta-feira, 18 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma receita para lá de deliciosa no Mais Você. A loira ensinou os telespectadores a preparar um músculo oriental. Confira o passo a passo abaixo:
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Ingredientes
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- 2 kg de músculo limpo — faça cortes para deixar a peça mais aberta
- 1 e 1/2 (meia) xícara de chá de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara de chá de saquê (240 ml)
- 2 xícaras de chá de água
- 4 dentes de alho picados
- 2 pacotes de preparado de sopa de cebola
- Suco de limão a gosto
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes, adicione o músculo e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Sobre o papel alumínio, coloque o papel manteiga e feche as pontas formando uma trouxa e coloque mais papel alumínio por cima, até fechar a assadeira e vedar a carne.
Leve ao forno preaquecido por 230ºC por cerca de 3 horas e 30 minutos. Veja se a carne está macia. Se for necessário, deixe assar um pouco mais.
Sirva a carne junto com o molho que se formou no fundo da assadeira. Para soltar, você pode colocar água e levar ao fogo médio até encorpar. A dica de Ana Maria Braga é servir o músculo oriental juntamente com o macarrão instantâneo.
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