O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.
Nesta quinta-feira, 24 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um omelete japonesa, prato rápido, fácil e gostoso.
Ingredientes
Veja também
Câncer terminal: A perda irreparável de atriz, que está no ar na Globo, confirmada por Ana Maria Braga
Doença fatal: A trágica morte de famosa, braço direito de Ana Maria Braga, e o comunicado às pressas da Globo
O choro de Ana Maria Braga após perder o chão em situação com Zezé na Globo: “Não esperava nada diferente”
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 50 gramas de recheio a gosto
Modo de Preparo
Bata 6 ovos com 2 colheres de sopa de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Depois, peneire-os para retirar a película e adicione 50 gramas de recheio a gosto e misture bem.
Já em uma frigideira untada com manteiga, adicione uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem.
Enrole metade da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da omelete para a outra lateral da frigideira.
Unte novamente a frigideira, se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar na borda que não está enrolada. Quando cozido enrole novamente até a metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos para juntar na borda que não está enrolada.
Faça o mesmo processo até terminar a mistura de ovos. Por fim, enrole toda a omelete e corte rolinhos de cerca de 2 centímetros e sirva-se com receita ensinada por Ana Maria Braga no Encontro de hoje.
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA