
O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta segunda-feira, 30 de novembro, a apresentadora Ana Maria Braga usou o Mais Você para ensinar os telespectadores a preparar uma rabanada de panetone, prato típico das festas natalinas e que é uma junção entre rabanada e panetone. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 1 panetone (500 g)
- 2 xícaras de chá de leite (480 ml)
- 1 xícara de chá de leite condensado (240 ml)
- 2 ovos Açúcar com canela misturados a gosto
Modo de preparo
Coloque uma uma panela em fogo médio e deixe a manteiga derreter completamente. Depois, abaixe o fogo e retire a espuma que se formar na superfície com uma colher. Descarte a espuma. Reserve a manteiga que agora está clarificada. Com uma faca, corte 6 fatias horizontais de panetone e, em seguida, corte as fatias ao meio. Reserve.
Após isso, em uma tigela, misture o leite, o leite condensado e os ovos. Passe as fatias na mistura de leite e retire o excesso de líquido e frite as rabanadas na manteiga reservada, dourando dos dois lados. Retire as rabanadas e passe no açúcar e na canela. Agora, é só se deliciar com a rabanada de panetone ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.
Confira a audiência detalhada de todas as novelas da Globo semana a semana aqui