O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta segunda-feira, 30 de novembro, a apresentadora Ana Maria Braga usou o Mais Você para ensinar os telespectadores a preparar uma rabanada de panetone, prato típico das festas natalinas e que é uma junção entre rabanada e panetone. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 1 panetone (500 g)
- 2 xícaras de chá de leite (480 ml)
- 1 xícara de chá de leite condensado (240 ml)
- 2 ovos Açúcar com canela misturados a gosto
Modo de preparo
Veja também
Câncer terminal: A perda irreparável de atriz, que está no ar na Globo, confirmada por Ana Maria Braga
Doença fatal: A trágica morte de famosa, braço direito de Ana Maria Braga, e o comunicado às pressas da Globo
Ana Hickmann e Volpato surgem no meio da Globo e Ana Maria tem sinal cortado às pressas: “Todos os canais”
Coloque uma uma panela em fogo médio e deixe a manteiga derreter completamente. Depois, abaixe o fogo e retire a espuma que se formar na superfície com uma colher. Descarte a espuma. Reserve a manteiga que agora está clarificada. Com uma faca, corte 6 fatias horizontais de panetone e, em seguida, corte as fatias ao meio. Reserve.
Após isso, em uma tigela, misture o leite, o leite condensado e os ovos. Passe as fatias na mistura de leite e retire o excesso de líquido e frite as rabanadas na manteiga reservada, dourando dos dois lados. Retire as rabanadas e passe no açúcar e na canela. Agora, é só se deliciar com a rabanada de panetone ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.
🚨 BBB24: Separação? Davi deixa Mani de lado e ela estaria arrasada + Bia é contratada pela Globo
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA