O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta quarta-feira, 02 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga usou o Mais Você para ensinar os telespectadores a preparar um rocambole de fios de ovos, prato típico das festas natalinas. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
- 8 gemas peneiradas
- 1/2 (meia) xícara de chá de leite
- 3 folhas de gelatina incolor hidratadas
- 250 g de açúcar
- 1/2 (meia) xícara de chá de nozes picadas
- 300 g de fios de ovos
- Nozes e cerejas para decorar
Modo de preparo
Veja também
Ana Hickmann e Volpato surgem no meio da Globo e Ana Maria tem sinal cortado às pressas: “Todos os canais”
“Morreu ontem”: Ana Maria perde o chão e cai no choro ao confirmar perda de colega da Globo no Mais Você
O choro de Ana Maria Braga após perder o chão em situação com Zezé na Globo: “Não esperava nada diferente”
Em uma panela de fundo grosso, misture as gemas peneiradas com o leito e o açúcar. Leve ao fogo médio mexendo sempre até formar bolhas. Desligue e incorpore a gelatina e as nozes picadas. Abra uma folha grande de papel alumínio e espalhe os fios de ovos. Distribua o creme feito com as gemas e enrole com a ajuda do papel para formar o rocambole. Dobre as pontas do embrulho e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Depois, Desembrulhe, coloque em uma travessa e corte as pontas. Enfeite com nozes e cerejas e sirva o rocambole de fios de ovos ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje gelado.
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA