
O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta segunda-feira, 23 de novembro, a apresentadora Ana Maria Braga usou o Mais Você para ensinar os telespectadores a preparar um rosbife ao limão. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
- 2 bifes de coxão duro sem gordura (300 g cada um)
- 2 colheres de sopa de tomilho debulhado
- 4 dentes de alho laminados
- 3/4 de xícara de chá de azeite (180 ml)
- 3/4 de xícara de chá de suco de limão (180 ml)
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- Raspas de 1 limão
Modo de preparo
Em um refratário, coloque o tomilho, os alhos, os 3/4 de xícara de chá de azeite, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta-do-reino moída. Misture e reserve. Já em uma frigideira bem quente, aqueça as 2 colheres de azeite e frite os bifes. Deixe dourar por 3 minutos cada lado.
Transfira os bifes para o refratário que está com a mistura reservada, cubra o refratário com plástico filme e leve à geladeira para marinar. Deixe marinando por cerca de 30 minutos, mas caso queira, pode deixar por até 5 dias. Depois disso, sirva-se com a receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, usando o acompanhamento que desejar.
Confira a audiência detalhada de todas as novelas da Globo semana a semana aqui