O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.
Nesta quinta-feira, 17 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma receita para lá de deliciosa no Mais Você. A loira ensinou os telespectadores a preparar um semifredo de chocolate, excelente sobremesa que lembra o sorvete. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
- 200 g de chocolate ao leite ralado no lado grosso
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 500 ml de chantilly
- 100 g de açúcar
- 1/2 (meia) colher de chá de essência de baunilha
- 2 gemas peneiradas
- 3 ovos
Modo de preparo
Veja também
Câncer terminal: A perda irreparável de atriz, que está no ar na Globo, confirmada por Ana Maria Braga
Doença fatal: A trágica morte de famosa, braço direito de Ana Maria Braga, e o comunicado às pressas da Globo
Ana Hickmann e Volpato surgem no meio da Globo e Ana Maria tem sinal cortado às pressas: “Todos os canais”
Em um recipiente, bata os ovos com as gemas, o açúcar e a baunilha até formar um creme homogêneo. Leve o refratário ao banho-maria e vá batendo por cerca de 8 minutos até dobrar de volume e formar uma mousse. Transfira para a tigela de batedeira e bata por mais 8 minutos.
Sem bater, coloque o chantilly e o chocolate ao leite. Divida o creme em duas partes e adicione o chocolate meio amargo para cada uma. Em um refratário, espalhe o creme claro. Em cima, coloque o creme de chocolate meio amargo. Vá mesclando os dois cremes com uma faca para fazer desenhos.
Leve ao freezer por 4 horas e retire 10 minutos antes de servir. Depois, é só se deliciar com o semifredo de chocolate ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, usando a calda de chocolate.
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA