O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta quinta-feira, 12 de novembro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um torresmo na pressão no Mais Você. O prato contém poucos ingredientes e é de fácil preparo. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
- 1 xícara de chá de óleo
- 500 g de barriga fresca de porco
- 1 sachê de tempero de carne em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
Veja também
Câncer terminal: A perda irreparável de atriz, que está no ar na Globo, confirmada por Ana Maria Braga
Doença fatal: A trágica morte de famosa, braço direito de Ana Maria Braga, e o comunicado às pressas da Globo
Ana Hickmann e Volpato surgem no meio da Globo e Ana Maria tem sinal cortado às pressas: “Todos os canais”
Corte a barriga de porco fresca em cubos pequenos, depois tempere eles com o sachê e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente para que eles se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão.
Depois do tempo estabelecido, retire a pressão, abra a panela e tire os torresmos com uma escumadeira. Salpique com sal a gosto e sirva-se com os torresmo na pressão ensinados por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA