Com queijo coalho, salsinha e manteiga de cerveja preta, Ana Maria Braga preparou uma receita super deliciosa no Mais Você
Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga usou o Mais Você para ensinar os telespectadores a preparar uma fraldinha recheada. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes da manteiga de cerveja
Veja também
Câncer terminal: A perda irreparável de atriz, que está no ar na Globo, confirmada por Ana Maria Braga
Doença fatal: A trágica morte de famosa, braço direito de Ana Maria Braga, e o comunicado às pressas da Globo
Ana Hickmann e Volpato surgem no meio da Globo e Ana Maria tem sinal cortado às pressas: “Todos os canais”
- 1 colher de sopa de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 1 lata de cerveja preta ou 350 mililitros
- 100 gramas de manteiga com sal gelada ou meia xícara de chá
Ingredientes d recheio
- 500 gramas de linguiça toscana escaldada por 5 minutos e sem a pele
- 200 gramas de queijo coalho ralado
- Salsa picadinha a gosto
Ingredientes da carne
- 600 gramas de fraldinha limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manteiga de cerveja
- 2 cebolas cortadas em meia-lua
- 250 gramas de farinha de mandioca crua
Modo de preparo da manteiga de cerveja
Em uma panela com 1 colher de sopa de óleo, refogue 4 dentes de alho picados e depois adicione 1 lata de cerveja preta e deixe ferver até reduzir e ficar com mais ou menos um quarto do líquido original, cerca de 10 minutos. Em seguida, apague o fogo, acrescente 100 gramas de manteiga com sal gelada, deixe derreter e reserve.
Modo de preparo do recheio
Em uma tigela, adicione as 500 gramas de linguiça toscana escaldada e sem a pele, 200 gramas de queijo coalho ralado, salsa picadinha a gosto e misture.
Modo de preparo da carne
Em uma superfície, coloque 600 grama de fraldinha limpa, já temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto, e esfregue um pouco da manteiga de cerveja em toda a carne. No centro da carne, coloque a mistura de linguiça e dobre as pontas formando um pacote. Já em uma assadeira, espalhe 2 cebolas cortadas em meia-lua, coloque sobre a cebola a carne com a dobra para baixo, pincele um pouco da manteiga de cerveja e leve ao forno alto preaquecido a 220 graus por cerca de 30 minutos, pincelando o restante da manteiga na carne, a cada 10 minutos, até terminar de assar a carne.
Depois, retire a carne da assadeira e reserve ela, deixando coberta com papel alumínio por pelo menos 20 minutos antes de fatiar. Pegue as cebolas da assadeira, temperos e caldo que se formou no fogo médio e deixe secar o caldo e dourar a cebola, cerca de 10 minutos.
Acrescente 250 gramas de farinha de mandioca crua, misture e deixe torrar por mais ou menos 5 minutos. Agora, é só retirar do fogo e servir-se com a fraldinha recheada ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.
🚨 BBB24: Separação? Davi deixa Mani de lado e ela estaria arrasada + Bia é contratada pela Globo
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA