Ana Maria prepara lombo rápido no Mais Você de hoje (03/02)


Lombo rápido feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Lombo rápido feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Lombo rápido feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.

Nesta quarta-feira, 03 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um lombo rápido no Mais Você, receita de lombo de porco preparado na panela de pressão e um creme com requeijão cremoso e maionese. Confira o passo a passo abaixo:

+Após delirar e falar com marido morto, Chiquinha enlouquece e aparece em público beijando ator famoso

+Cássia Eller, 20 anos após morte, envia carta psicografada e assombra ao detalhar sobre inferno: “Apavorante”

+BBB21: Após pedido de perdão de Tiago Leifert, Carla Diaz destroça apresentador e protagoniza bate-boca ao vivo

Ingredientes

Veja também

  • 1 copo ou 220 gramas de requeijão
  • 1 xícara de chá ou 230 gramas de maionese
  • 1 xícara e meia de chá ou 360 mililitros de água
  • 1 quilo e meio de lombo de porco cortado em cubos pequenos
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas
  • Tomilho debulhado a gosto
  • 1 colher e meia de sopa de sal
  • 15 dentes de alho inteiros sem casca
  • 1 fio de azeite
  • Meia xícara ou 120 mililitros de água

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture 1 copo de requeijão, 1 xícara de chá de maionese, 1 xícara e meia de chá de água até obter um creme liso e homogêneo. Em outra tigela, tempere um quilo e meio de lombo de porco cortado em cubos pequenos com 2 pimentas dedo-de-moça picadas, tomilho debulhado a gosto, uma colher e meia de sopa de sal e 15 dentes de alho inteiros sem casca. Reserve.

Já em uma panela de pressão bem quente, coloque 1 fio de azeite e doure em fogo alto metade dos cubos de lombo de porco temperados. Retire o lombo da panela, despeje mais água para liberar o “agarradinho” e volte todo o lombo dourado para a panela.

Despeje o creme de requeijão reservado acima, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 15 minutos após pegar pressão, até o lombo estar macio. Depois, sirva-se com o lombo rápido ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

🚨 Para derrubar Juliette? Bacci dá notícia absurda de Davi + TV expõe dossiê chocante contra Mani    

NOS SIGA NO INSTAGRAM

Logo do TvFoco

TV FOCO

📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.

@tvfocooficial

SEGUIR AGORA

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: [email protected]