Além de deliciosa, a receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje é super fácil de preparar
Nesta segunda-feira, 08 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um picolé de manga caseiro no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:
+Maju, após sair do Jornal Hoje, interrompe programação da Globo e decreta fim: “Arrumou as malas”
Veja também
Reformulação e 3 novos âncoras: Ana Paula, Bocardi e Kovalick estão FORA na Globo e já descobrimos o porquê
AIDS, câncer e pesando 41kg: A perda irreparável de galã de novelas da Globo que está no ar no canal
Fim de uma era, funcionários aos prantos e falência: O adeus de emissora de TV tão grande quanto a Globo
Ingredientes
- 1 e 1/4 de xícara de chá de água (300 ml)
- 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar (225 g)
- 500 g de manga palmer picada
- 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
Modo de preparo
Misture a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por cerca de 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte. Bata a calda com a manga no liquidificador até adquirir uma substância homogênea. Transfira para uma tigela e incorpore o chantili com cuidado.
Distribua em formas de picolé e tampe. Pode usar copos também caso não tenha formas. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer todo. Depois, corte a embalagem e sirva-se com o delicioso picolé de manga ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.
🚨 BBB24 tem fim 'antecipado' + Ana esculacha Leidy + Raul Gil confirma adeus no SBT
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA