
Além de deliciosa, a receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje é super fácil de preparar
Nesta segunda-feira, 08 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um picolé de manga caseiro no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:
+Maju, após sair do Jornal Hoje, interrompe programação da Globo e decreta fim: “Arrumou as malas”
Ingredientes
- 1 e 1/4 de xícara de chá de água (300 ml)
- 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar (225 g)
- 500 g de manga palmer picada
- 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantili
Modo de preparo
Misture a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por cerca de 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte. Bata a calda com a manga no liquidificador até adquirir uma substância homogênea. Transfira para uma tigela e incorpore o chantili com cuidado.
Distribua em formas de picolé e tampe. Pode usar copos também caso não tenha formas. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer todo. Depois, corte a embalagem e sirva-se com o delicioso picolé de manga ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.
Confira a audiência detalhada de todas as novelas da Globo semana a semana aqui