Ana Maria Braga

Ana Maria prepara picolé de manga no Mais Você de hoje (08/02)

 

Picolé de manga feito por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)
Picolé de manga feito por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)

Além de deliciosa, a receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje é super fácil de preparar

Nesta segunda-feira, 08 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um picolé de manga caseiro no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:

+Maju lida com bomba, vê cabeça de Poliana arrancada no Fantástico e Tralli tomando seu lugar no JH: “Vem que tem”

+Lumena leva “facada” no peito, ao vivo, no BBB21, surta, chora compulsivamente e precisa ser retirada às pressas

+Maju, após sair do Jornal Hoje, interrompe programação da Globo e decreta fim: “Arrumou as malas”

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de água (300 ml)
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar (225 g)
  • 500 g de manga palmer picada
  • 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantili

Modo de preparo

Misture a água com o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer, por cerca de 20 minutos ou até formar uma calda em ponto de fio forte. Bata a calda com a manga no liquidificador até adquirir uma substância homogênea. Transfira para uma tigela e incorpore o chantili com cuidado.

Distribua em formas de picolé e tampe. Pode usar copos também caso não tenha formas. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas ou até endurecer todo. Depois, corte a embalagem e sirva-se com o delicioso picolé de manga ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Confira a audiência detalhada de todas as novelas da Globo semana a semana aqui

Siga o TV FOCO no Google Notícias e receba as informações bombásticas da TV e dos famosos em primeira mão - Clique Aqui!

Sobre o autor

Kelves Araújo

Kelves Araújo, cearense, é redator do TV Foco desde 2019, responsável por cobrir o mundo das celebridades internacionais no site.