Angélica

Angélica
A apresentadora Angélica,(Foto: Divulgação)

Angélica

Angélica Ksyvickis Huck, nasceu em Santo André/SP, no dia 30 de novembro de 1973.

Biografia

Angélica é apresentadora, atriz e ex-cantora.

Angélica tem uma pinta de nascença na perna esquerda, que sempre foi sua marca registrada.

Carreira

Em 1986. aos 12 anos, Angélica integrou o grupo infantil Ultraleve, inspirado no Balão Mágico, que também trazia Ticiane Pinheiro e  Rodrigo Faro, porém o grupo durou apenas seis meses, uma vez que os três foram convidados para se tornarem apresentadores em emissoras diferentes.

Aos 13 anos estreou como apresentadora na Rede Manchete, onde comandou o Clube da Criança, o Nave da Fantasia e o Milk Shake.

No SBT, Angélica, ficou por 3 anos, de 1993 a 1996, onde apresentou os programas Casa da Angélica, TV Animal e Passa ou Repassa.

Angélica saiu do SBT e estreou na Globo, com o programa infantil Angel Mix. Como atriz participou também, das telenovelas infantis Caça Talentos, Flora Encantada e Bambuluá.

Em 2001, mudando o foco do público, passou a comandar o Vídeo Game.

Angélica apresentou também o talent show Fama e o programa Estrelas. que ficou no ar de 2006 a 2018.

Vida pessoal

Aos 15 anos, Angélica namorou com o apresentador César Filho que era 13 anos mais velho que ela. O relacionamento durou 7 anos.

Angélica namorou também com Márcio Garcia, Maurício Matar e o empresário Luís André Calainho.

Em 2003, Angélica começou a namorar o apresentador Luciano Huck. No ano seguinte, eles se casaram. Angélica já estava grávida de Joaquim.

O casal teve mais dois filhos, Benício e Eva.

Filmografia

Cinema

1988 – Os Heróis Trapalhões – Uma Aventura na Selva

1989 – Pumuckl II – Fleur – Dublagem

1989 – Os Trapalhões na Terra dos Monstros

1990 – Uma Escola Atrapalhada – Tami Azeredo de Castro

1992 – Angélica e o Mágico de Oz – Dublagem

1994 – Astros do Desenho Animado contra as Drogas – Corey – Dublagem

1998 – Simão, o Fantasma Trapalhão

1998 – A Princesa Encantada 2: O Segredo do Castelo – Odete – Dublagem

1999 – Zoando na TV – Angel

2001 – Xuxa e os Duendes – Fada Melissa

2004 – Um Show de Verão – Andréa Avelar

2009 – Xuxa e o Mistério de Feiurinha – Rapunzel

2019 – De Perto, Ela Não é Normal – Rebecca

Televisão

1987 – Nave da Fantasia – Apresentadora

1987 – Clube da Criança – Apresentadora

1988 – Milk Shake – Apresentadora

1990 – Um Sonho de Menina – Especial de final de ano

1991 – O Guarani – Cecília

1993 – Casa da Angélica – Apresentadora

1995 – Passa ou Repassa – Apresentadora

1995 – TV Animal – Apresentadora

1996 – Sai de Baixo – participação

1996 – Angel Mix – Apresentadora

1996 – Caça Talentos – Fada Bela

1997 – Alice no País da Música – Alice – Especial de final de ano

1998 – Leitura nas Férias – Apresentadora – Especial de férias

1998 – Asas Pra Que Te Quero – Angel – Especial de final de ano

1999 – Flora Encantada – Flora

2000 – Férias Animadas – Apresentadora – Especial de férias

2000 – Angélica na Estrada – Especial de férias

2000 – Bambuluá

2001 – Um Anjo Caiu do Céu – Angelina Querubim

2001 – Video Game – Apresentadora

2002 – Sítio do Pica Pau Amarelo – participação

2002 – Fama – Apresentadora

2003 – Vídeo Show Retrô – Apresentadora – Especiais de final de ano

2004 – Celebridade – participação

2006 – Estrelas – Apresentadora

2009 – Casseta & Planeta, Urgente! – participação

2010 – As Cariocas – Maria Teresa – participação

2011 – Fina Estampa – participação

2014 – Geração Brasil – participação

2017 – Tá no Ar: a TV na TV – participação

2019 – Detetives do Prédio Azul – Rexy Rowlands – participação

2019 – A Dona do Pedaço – participação

2019 – Vai que Cola – participação

Prêmios e indicações

1988 – Troféu Imprensa – Revelação do Ano – Cantora – Indicada

1992 – Troféu Imprensa – Melhor Programa Infantil – Vencedora

2005 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora – Indicada

2007 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora – Indicada

2008 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora – Indicada

2008 – Troféu Imprensa – Melhor Programa de Entrevistas – Indicada

2009 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora – Vencedora

2010 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora – Indicada

2011 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora – Indicada

2004 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Programa de Auditório – Indicada

2005 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Programa de Auditório – Indicada

2010 – Troféu ISTOÉ Gente – Personalidade do Ano – Vencedora

Fotos de Angélica

Principais notícias

Angélica se descuida e deixa vazar ódio com programa de Fernanda Gentil após ser passada para trás

Por causa de Luciano Huck, Angélica pode ser demitida da Globo

Angélica, após ficar na geladeira da Globo, volta com programa infantil na emissora

Angélica expõe suposto desgaste em casamento e deixa famosos preocupados: “Força”

 

 

TV Foco no Youtube

Amor de Mãe

PUBLICIDADE

site statistics