Arieta Corrêa

Arieta Corrêa (Foto: Divulgação)

Arieta Corrêa

Arieta Emília Salles Corrêa, nasceu em Botucatu/SP, no dia 18 de março de 1977.

Biografia

Arieta Corrêa, nascida no interior de São Paulo, é formada pelo Centro de Pesquisa Teatral.

Carreira

Arieta Corrêa estreou na televisão em Explode Coração, em 1995. No ano seguinte, fez O Rei do Gado. e em 2003, a minissérie A Casa das Sete Mulheres.

No cinema, participou de Otávio e as Letras e Um Homem Qualquer.

Em 2009, trabalhou em Viver a Vida e, três ano depois, em Insensato Coração.

Em 2019, de volta ao horário nobre da Globo, Arieta Corrêa, entrou para o elenco de Amor de Mãe.

Vida pessoal

Arieta Corrêa, foi casada com o ator Rodrigo Veronese. O casamento durou 3 meses e dessa relação, nasceu Gael.

A atriz também namorou e morou com o ator Antônio Fagundes.

Filmografia

Cinema

2005 – Senhorita Helena – Helena

2007 – Otávio e as Letras – Clara

2009 – Um Homem Qualquer – Clarissa

2010 – Como Esquecer – Helena

2011 – VIPs – Sandra

Televisão

1995 – Explode Coração – Jeannie Rocker

1996 – O Rei do Gado – Chiquita

1998 – Labirinto – Rosemary

1999 – Suave Veneno – Assaltante

2003 – A Casa das Sete Mulheres – Bárbara

2008 – Casos e Acasos – Sara Lee

2008 – 9mm: São Paulo – Eliana Mesquita

2009 – Tudo Novo de Novo – Ruth

2009 – Viver a Vida – Laura

2011 – Insensato Coração – Darcy

2011 – Força-Tarefa – Dalva

2013 – Vitrola – Elise

2014 – A Teia – Letícia

2019 – Amor de Mãe

Teatro

Diálogos das Carmelitas, Georges Bernanos

Tropicália, Sivaldo Camargo

Banana Split, Deismar Cardoso

A Bela e a Fera, Irmãos Grimm

Soul 4, Manuel Dias

Ventriloquist

Uma Tragédia Rave

Noturno 5 Para Van Gogh

Pret-A-Porter 5

Pret-A-Porter 6

Pret-A-Porter 7

Pret-A-Porter 8

Pret-A-Porter 9

Medeia, Eurípides

Medeia 2, Eurípides

O Canto de Gregório

Antígona, Sófocles

Foi Carmem Miranda

Musicoterapia

O Avarento

Não Sobre o Amor

A Volta ao Lar

Holher Mumem

A Senhora de Dubuque

Tribos, Nina Rainer

Fotos de Arieta Corrêa

 

 

PUBLICIDADE