CONTRATAÇÃO

Melhor que Moscardo e A.Oliveira em festa: Augusto quebra rivais pra contratar o melhor volante do Paulista


Melhor que Moscardo e A.Oliveira em festa: Augusto quebra rivais pra contratar o melhor volante do Paulista -Montagem Tv Foco

Augusto Melo quebra rivais pra contratar o melhor volante do Campeonato Paulista

Depois de um começo muito turbulento, o cartola do Corinthians, Augusto Melo, conseguiu quebrar os rivais e acertar a contratação do melhor volante do Campeonato Paulista e deixar o atual treinador, António de Oliveira em festa.

Como todos já sabem, o Corinthians passou por uma reformulação em seu elenco, e muitos se perguntam quem foi a melhor a contratação do Timão em 2024, e para muitos foi o volante Raniele, que chegou vindo do Cuiabá, após fazer uma grande temporada com o Dourado ano passado, 2023.

Melhor que Moscardo e A.Oliveira em festa: Augusto quebra rivais pra contratar o melhor volante do Paulista - Foto | Reprodução: Internet
Melhor que Moscardo e A.Oliveira em festa: Augusto quebra rivais pra contratar o melhor volante do Paulista – Foto | Reprodução: Internet

Para conseguir ter Raniele, o Timão teve que desembolsar 2,5 milhões de euros, para os cofres do Cuiabá, algo na casa dos R$13,3 milhões na cotação atual, por 60% dos direitos econômicos do volante, o restante ficou com o Dourado, para lucrar em uma possível venda futura. Caso Raniele atue em 60% dos jogos na temporada, o que é fácil de acontecer caso ele não se lesione, o Timão terá que pagar mais 500 mil euros, cerca de R$2,6 milhões para o Cuiabá, para ficar com mais 10% de seu passe, totalizando 70%. Essas informações foram divulgadas pelo portal, ‘Globo Esporte’.

Raniele vem chamando a atenção de todos no Campeonato Paulista, devido a sua raça, qualidade no passe na marcação, fazendo com que se torne peça fundamental nesta reconstrução corinthiana e o principal volante do Paulistão de 2024. Os números do volante chamam muito a atenção.

Melhor que Moscardo e A.Oliveira em festa: Augusto quebra rivais pra contratar o melhor volante do Paulista - Foto | Reprodução: Internet
Melhor que Moscardo e A.Oliveira em festa: Augusto quebra rivais pra contratar o melhor volante do Paulista – Foto | Reprodução: Internet

Quais os números dele no Coringão? 

Veja também

Em 9 jogos disputados, Raniele tem 19 desarmes, 17 interceptações, 58 duelos ganhos, ou seja 61% de aproveitamento, 22 duelos aéreos ganhos (69% de aproveitamento), e até aqui nessas nove rodadas, ele levou apenas um cartão amarelo, cometeu 13 faltas e sofreu 15.

🚨 Atacado de gigolô e DETONADA por Ana Maria, Davi process@ sem dó + Silvia Abravanel culpa Helen Ganzarolli por fim de noivado    

NOS SIGA NO INSTAGRAM

Logo do TvFoco

TV FOCO

📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.

@tvfocooficial

SEGUIR AGORA

Autor(a):

Eu sou Lucas Gioia de Pádua, publicitário formado pelo Centro Universitário Senac Santo Amaro, apaixonado por esporte, torcedor do Corinthians, adoro gastar meu tempo jogando vídeo game e ouvindo música. Faço matérias sobre futebol e cuido das redes sociais aos finais de semana. Minhas redes sociais são: