O premiado chef de Vancouver, proibiu a entrada do príncipe e da duquesa no estabelecimento durante as férias dos dois no Canadá.
Depois de serem muito criticados pela imprensa britânica e ainda excluídos da foto de Natal da rainha Elizabeth II, na última sexta-feira (27), o príncipe Harry e sua esposa Meghan Markle foram barrados em um restaurante enquanto aproveitavam as férias no Canadá com o herdeiro, Archie, de 7 meses.
Os dois tentaram ir ao luxuoso e premiado Deep Cove Chalet, em Vancouver, mas não foram aceitos. Segundo informações da entrevista que a dona do estabelecimento Bev Koffel, concedeu ao jornal Vancouver Sun, o esposo dela, o badalado chef Pierre Koffel, não aceitou a presença de Harry e da duquesa de Sussex no local.
Harry e Meghan não foram aceitos no local barrados logo de início pelo fato de que, para os membros da realeza irem a qualquer lugar eles precisam levar uma enorme equipe de segurança. “Vamos ver o que acontece”, comentou Bev, explicando que quando os contratados dos duques ligaram tentando fazer uma reserva ela logo percebeu de quem se tratavam os clientes.
“Eles falaram ‘como você sabia que era a gente?’”, disse Bev Koffel, relatando que não foi tão difícil desvendar que a reserva era para Harry e Meghan Markle, pois existiam muitas exigências.
O príncipe e a duquesa curtiram o Natal com a mãe de Meghan, Doria Ragland, em suas férias no Canadá.
Veja também
Harry e Meghan são ameaçados de morte, tem vida por um fio e clamam por socorro: “Por favor”
Lindsay Lohan diz que Harry e Meghan só fugirão dos paparazzis se tiverem uma praia particular: “impossível”
Uau! Buscando uma independência financeira, Harry e Meghan participarão de todos os tapetes vermelhos
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA