“BBB17”: Emilly vence prova e Marcos canta vitória: “esse prêmio é teu”

Marcos (Foto: Globo/Artur Meninea)
Marcos
(Foto: Globo/Artur Meninea)

Emilly foi a grande vencedora da prova do líder que começou nessa última sexta-feira,  07 de abril. A mineira venceu a competição após 12h de prova, na qual Marinalva, que ficou até o final com a sister, ser desclassificada.

Assim que soube da derrota da paratleta, Marcos, que foi eliminado depois de esquecer de tocar a campainha obrigatória que anulava um cronômetro com contagem regressiva de 10 segundos, mais uma vez cantou a vitória da gaúcha no “BBB17”.

“Então não vão nos emparedar. Iam colocar nós dois no paredão. Eu vou pro paredão e tu já tá na final. Parabéns! Esse prêmio é teu”, afirmou o médico. “Muito obrigada senhor por termos um ao outro, muito obrigada mãezinha. Obrigada, meu amor”, respondeu a gêmea.

📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.