LÍDER NOVAMENTE

BBB22: Jade Picon é líder novamente e Tadeu alfineta: “Venceu a prova daquela marca lá”

Jade Picon é a quarta líder do BBB22 (Foto: Reprodução / Globoplay)

Na noite desta quinta-feira (10), aconteceu a quarta Prova do Líder do BBB22, onde não teve veto da líder, Jade Picon e todos participaram da prova.

Os participantes foram informados por Tadeu Schmidt, para que fossem em grupo de seis (sorteados na sala) para a área externa da casa do BBB22.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Telegram

“Bem vindos à Prova de Perfumaria Avon. A cada rodada, será exibida no telão uma sequência com palavras relacionadas a um perfume da Avon. Ao fim da sequência, você terá que responder corretamente que palavra estava em determinada posição. Usando um dos cards disponíveis na sua cabine. Vence a prova aquele que fizer três pontos primeiros”, explicou o apresentador.

O Grupo 1 da Prova do Líder Avon, foi formado por: Natália, Vinicius, Paulo André, Arthur Aguiar, Lucas e Douglas Silva. O primeiro participante do BBB22, a fazer 03 pontos foi Vyni, que foi classificado para a final.

O Grupo 2 da Prova do Líder Avon, foi formado por: Linn da Quebrada, Bárbara Heck, Laís Caldas, Pedro Scooby, Tiago Abravanel e Brunna Gonçalves. Houve empate entre Linna e Brunna. No mata-mata Linna, venceu e foi classificada para a final.

Receba nossas notícias diretamente no seu WhatsApp

O Grupo 3 da Prova do Líder Avon, foi formado por: Eliezer, Eslovênia, Jade Picon, Jessilane e Maria. Houve empate entre Jade e Eliezer. No mata-mata Jade, venceu e foi classificada para a final.

Na grande final da prova do Líder Avon, participaram: Vyni, Linna e Jade. Linna e Jade foram as primeiras a fazerem 03 pontos e Vyni foi eliminado.

No mata-mata, Jade se tornou líder pela segunda vez consecutiva. Tadeu não perdeu a piada e alfinetou os ADMs da irmã de Léo Picon, que nem sabe de nada e ficou sem entender. Conforme antecipamos aqui no TV Foco, BBB22: Equipe de Jade Picon leva invertida de patrocinadora do reality com ‘aval’ de Boninho.

Jade Picon escolheu para o VIP, os participantes Tiago Abravanel, Bárbara, Laís, Paulo André e Pedro Scooby.

Finalistas da quarta Prova do Líder do BBB22 (Foto: Reprodução / Globoplay)

DINÂMICA DA SEMANA

Tadeu Schmidt, anunciou na noite desta quinta-feira (10), como será a dinâmica da semana do BBB22. Logo na manhã de sexta-feira (11), os participantes da Casa de Vidro vão entrar no programa ás 10:45, sendo exibido ao vivo pelo Globoplay e na Globo, através de um “Plantão”.

No programa ao vivo na noite de sexta-feira (11), Tadeu Schmidt abrirá a votação, para que o público possa decidir se Gustavo e Larissa entram ou não no BBB22. Ainda na mesma noite, os brothers poderão curtir a festa que vai agitar a casa mais vigiada do Brasil. Os confinados da Casa de Vidro, não vão conseguir ver a festa.

Já no sábado (12), acontece a Prova do Anjo. O Anjo da semana será duplo, mas apenas um deles terá imunidade. No domingo (13), acontece a formação do quarto paredão do BBB22.

Tadeu irá revelar o resultado da Casa de Vidro e terá formação de paredão triplo. A dupla de anjos vai ter que imunizar um participante do BBB22, em consenso. A dupla de Anjo também terá que definir qual deles ficará imune.

O líder da semana indica um participante e todos os confinados votam no confessionário. Caso os participantes da Casa de Vidro entrem no jogo, eles estarão imunes e também em consenso terão que votar em algum participante do BBB22, em um voto aberto.

Vai ter dedo-duro para descobrir o voto do confessionário de quatro participantes. Terá contragolpe do mais votado pela casa e contragolpe do indicado do líder. A prova bate-volta acontece com todos os emparedados, exceto o indicado direto pelo líder.

🚨 "Revolta" de Serginho Groisman por causa de Davi + Global dá calote em garoto de progr@m# + Eliana nas manhãs da Globo