Boninho

Boninho decidiu mandar um recado direto relacionado ao BBB 22 (Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Boninho

José Bonifácio Brasil de Oliveira, nasceu em São Paulo/SP, no dia 4 de novembro de 1961.

Biografia

Boninho é diretor da Globo, conhecido por comandar as edições do Big Brother Brasil.

É filho de José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni.

Carreira

Boninho começou a carreira em 1978, na rádio Excelsior FM.

Na Globo, criou e dirigiu o  programa Clip Clip, que ficou no ar por três ano, de 1984 a 1987.

Foi o idealizador do programa Angel Mix e TV Colosso.

Em 1992, além dos programas No Limite e Hipertensão, foi responsável pela criação do canal Multishow.

Atualmente controla os programas Big Brother Brasil, The Voice, Caldeirão com Marcos Mion , Só Toca Top, Tamanho Família, Domingão do Hulk, Zig Zag Arena e os eventos como Rock in Rio, Lollapalooza e o carnaval Globeleza.

Vida Pessoal

Boninho foi casado com a socialite Narcisa Tamborindeguy, com quem tem uma filha, Mariana e, com Kátia D’Ávila, com quem também tem um filho, Pedro.

Desde 1999, é casado com Ana Furtado, mãe de sua terceira filha, Isabella.

Filmografia

Realitys

2000 – No Limite

2002 – atual – Big Brother Brasil

2003 – O Jogo

2009 – Jogo Duro

2009 – No Limite

2010 – Hipertensão

2012 – atual – The Voice Brasil

2014 – SuperStar

2016 – atual – The Voice Kids

2017 – Popstar

2019 – atual – Mestre do Sabor

2021 – atual – The Voice +

2021 – atual – Plantão BBB

2021 – atual – No Limite

2021 – atual – No Limite – A Eliminação

2021 – atual – The Voice Kids no Parquinho

2021 – Super Dança dos Famosos

Programas

1984–87 – Clip Clip

1991–92 – Show do Mallandro

1993–97 – TV Colosso

1994 – TV Zona

1994 – Réveillon do Faustão

1996–98 – Angel Mix

2006–13 – Estrelas

2007–19 – Mais Você

2009–13 – Vídeo Show

2012 – Vídeo Game Verão

2013–14 – TV Xuxa

2013–19 – Encontro com Fátima Bernardes

2015–19 – Vídeo Show

2015 – Tomara que Caia

2015–19 – É de Casa

2019 – Tá Brincando

2019–21 – Caldeirão do Huck

2019–21 – Domingão do Faustão

2019–20 – SóTocaTop

2019–20 – Tamanho Família

2020 – Simples Assim

2021 – Casa Kalimann

2021 – atual – Caldeirão

2021 – atual – Domingão com Huck

2021 – atual – Zig Zag Arena

Fotos de Boninho

Principais notícias

BBB22: Boninho se irrita com Tiago Abravanel, tira brother do palco e dá aviso no meio da festa

Brothers tentam passar a perna em Boninho, diretor descobre tudo e dá bronca do século: “Não”

Após surto de Covid, Boninho arma esquema, convoca estrela do SBT e confina às pressas no BBB22

Boninho, após Tiago Leifert expor câncer da filha, expõe que já sabia e conta segredo: “No início”