Brasil derrota Croácia e Rede Globo explode na audiência

Série tem desempenho positivo
Emissora carioca consegue alta audiência

A exibição do jogo entre Brasil VS Croácia, na tarde desta última quinta-feira, 12 de junho, alcançou excelentes índices de audiência para a Globo e triplicou os índices vespertinos.

Com a vitória do Brasil para cima da Croácia, a emissora carioca, segundo dados prévios da Grande São Paulo, alcançou média de 35.1 e  37.1 (59% de participação).

No mesmo horário, a Band também explodiu e conseguiu média de 9.1, contra 2 do SBT e apenas 1 da Record. As demais emissoras não chegaram à marcar 1. Cada ponto representa 65 mil domicílios.

O jogo:

Na estreia, o craque Neymar reagiu muito bem à responsabilidade, marcando os dois gols da vitória de virada sobre a Croácia por 3 a 1, no aguardado jogo de abertura do Mundial, pelo Grupo A, no estádio Itaquerão, em São Paulo.

Neymar comemorando!

Marcelo fez contra logo aos 10 minutos de jogo, Neymar desempatou em um chute de longe, ainda na primeira etapa, e fez o segundo num pênalti duvidoso sobre Fred.

O terceiro gol! Oscar criou a jogada do primeiro gol, deu o passe para Fred ser derrubado na área no pênalti do segundo e, de bico, nos acréscimos, fez o terceiro.

🚨 Chris Flores DEMITIDA + Davi fala sobre notícia de separação + Nova culpada pelo fim de Belo e Gracyanne