Brasil vence Chile e Globo registra alta audiência neste domingo (29)

(Foto: Divulgação)

A seleção brasileira venceu o Chile por 1 a 0 no segundo amistoso do ano. A partida aconteceu no  Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra, neste domingo, 29 de março.

Roberto Firmino deu a vitória ao time de Dunga após driblar o goleiro Cláudio Bravo e fazer o gol aos 27 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Brasil chega ao oitavo jogo consecutivo com vitória, tendo 100% de aproveitamento na segunda passagem de Dunga pela seleção brasileira.

A Globo, que exibiu a partida ao vivo, registrou ótimos índices de audiência. No total, foram 17.7 de média com 21.1 de pico. No mesmo período, o SBT foi vice-líder com 6.2 pontos. Já a Record fechou com em terceiro com 5.9. Cada ponto equivale a cerca de 67 mil domicílios na grande São Paulo. Os dados são prévios.

🚨 Atacado de gigolô e DETONADA por Ana Maria, Davi process@ sem dó + Silvia Abravanel culpa Helen Ganzarolli por fim de noivado