Brenno Leone

(Foto: Divulgação)

Brenno Leone

Brenno Leone da Costa, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 15 de março de 1993.

Carreira

Brenno Leone, começou a carreira aos 12 anos como modelo.

Na TV, estreou na novela Três Irmãs, como o surfista Zig e, fez uma participação em Malhação.

Em 2014, em um concurso do Vídeo Show, o ator ganhou o Concurso Garoto Boogie Oogie, que lhe deu o papel de Rodrigo na novela Boogie Oogie.

O ator, retornou para Malhação, em 2015, onde interpretou o vilão Roger.

O ator participou da 13ª temporada de Dança dos Famosos, em 2016. No ano seguinte, fez o papel de Otávio na série A Fórmula.

Em 2018, Brenno Leone assinou com a Record e foi viver Simeão na minissérie Lia.

Já em 2019, o ator retornou para Globo, para viver Elias no remake de Éramos Seis.

Vida pessoal

Brenno Leone já namorou as atrizes Gabi Lopes e Giulia Costa.

Filmografia

Televisão

2008 – Três Irmãs – Zig

2014 – Malhação – Rafael Marinho

2014 – Vídeo Show – Garoto Boogie Oogie

2014 – Boogie Oogie – Rodrigo Antunes

2014 – Malhação: Seu Lugar no Mundo – Roger

2016 – Dança dos Famosos – Temporada 13

2017 – A Fórmula – Otávio

2018 – Lia – Simeão

2019 – Éramos Seis – Elias

Fotos de Brenno Leone

Principais notícias

Brenno Leone sobre término com Giulia Costa: “Tudo certo”

Chega ao fim namoro de Giulia Costa e Brenno Leone

Após negar, Giulia Costa assume namoro com Brenno Leone: “Aleluia”

Record contrata galã da Globo para sua próxima novela das 7

PUBLICIDADE