Britto Jr.

Britto Jr (Foto: Divulgação)
Britto Jr (Foto: Divulgação)

Britto Jr.

Hilton Antonio Mendonça Britto Junior, nasceu em Caxias do Sul/RS, no dia 6 de maio de 1963.

Biografia

Britto Jr. é jornalista e apresentador.

É formando em jornalismo pela Universidade de Caxias do Sul.

Torcedor do fanático do Internacional, sonhava em ser jogador de futebol, mas optou pelo jornalismo.

Carreira

Britto Jr. começou a carreira trabalhando na Rádio Independência de Caxias, em 1979.

Durante quatro anos trabalhou na TV Caxias, afiliada da Rede Globo.

Em 1984, mudou para Bauru para trabalhar na implantação TV Globo Oeste Paulista.

Na Globo, apresentou notícias do dia no programa Domingão do Faustão e da cobertura da Copa do Mundo da Coreia do Sul e Japão, e foi repórter do SPTV.

Em 2005, Britto Jr. foi contratado pela Record para apresentar, ao lado de Ana HickmannEdu Guedes Chris Flores, o programa Hoje em Dia.

Em 2007, apresentou o talk show Entrevista Imprevista na Record News. Nesse mesmo ano, apresentou O Jogador, junto com Ana Hickmann.

Em 2009, assumiu o comando do reality A Fazenda, deixando o Hoje em Dia.

Três anos depois, Britto Jr. apresentou o Programa da Tarde, ao lado de Ana Hickmann e Ticiane Pinheiro.

Britto Jr. deixou a emissora em 2016.

Vida pessoal

Britto Jr. é casado com a publicitária Fernanda Fernandes, com quem tem um filho, Arthur.

Filmografia

Televisão

1981 – Jornal do Almoço – Repórter

1984 – Jornal das Sete – Repórter

1986 – Jornal Nacional – Repórter

1996 – Jornal do SBT – Repórter

1998 – Domingão do Faustão – Repórter

1998 – SPTV – 1ª edição – Repórter

2005 – Hoje em Dia – Apresentador

2007 – Entrevista Imprevista – Apresentador

2007 – O Jogador – Apresentador

2009 – A Fazenda – Apresentador

2012 – Programa da Tarde – Apresentador

Fotos de Britto Jr.

 

Principais notícias

Britto Jr é detonado ao fazer comentário homofóbico e machista: “vai se ferrar”

Britto Jr. ataca separação de Piovani, polemiza com gays e afirma: “Nós héteros viramos minoria”

Britto Jr. detona atitude de Sabrina Sato, mas passado do apresentador vem à tona e verdade aparece

Britto Jr. sai em defesa da Globo e debocha do jornalismo da Record com Bolsonaro

Britto Jr. causa espanto com novo visual de cabelo no “Programa da Tarde”

PUBLICIDADE