Bruna Griphao

Bruna Griphao (Foto: Divulgação)

Bruna Griphao

Bruna Grigoriadis Orphao, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 10 de março de 1999.

Carreira

Bruna Griphao estreou na Record TV em 2009, na novela Bela, a Feia.

No ano seguinte, a triz foi para a Globo, onde interpretou Paloma em Avenida Brasil.

Em 2011, entrou na novela teen Malhação Casa Cheia, no papel da rockeira Giovana.

Em 2016, Bruna Griphao integrou o elenco de Haja Coração, como a órfã Carol.

Dois ano depois, ao lado de outros atores, protagonizou a novela Orgulho e Paixão.

Em 2020, como Leopoldina, a Princesa do Brasil, entrou para o elenco de Nos Tempos do Imperador.

Filmografia

Cinema

2014 – Muitos Homens em Um Só – Maria

2014 – Confissões de Adolescente – Bruna

2016 – É Fada – Verônica

2017 – A Glória e a Graça – Mariana

2020 – Ricos de Amor – Raissa

Televisão

2009 – Bela, a Feia – Aninha

2012 – Avenida Brasil – Paloma Bragança

2013 – Malhação Casa Cheia – Giovana Rocha

2016 – Haja Coração – Carolina Talarico

2017 – Sob Pressão – Michele

2018 – Orgulho e Paixão – Lidia Benedito

2020 – Nos Tempos do Imperador – Leopoldina de Bragança, Princesa do Brasil

Fotos de Bruna Griphao

Principais notícias

Tô babando! Bruna Griphao causa tumulto e leva homens à loucura ao compartilhar foto sensual: “Gostosa”

Bruna Griphao é flagrada em clima quente ao lado de famoso ator da Globo envolvido em romance gay

Bruna Griphao posta vídeo sensual, público não perdoa e atriz rebate: “Não tô ligando”

Atriz da Globo que ficou com Thiaguinho tem foto ousada divulgada e quase mostra demais: ‘Aí complica’

Bruna Griphao, que atuou em Avenida Brasil, cresce, posta foto provocante e choca com sensualidade

PUBLICIDADE