Bruno Ferrari

(Foto: Divulgação)

Bruno Ferrari

Bruno Ferrari Olívio, nasceu em Catanduva/SP, no dia 17 de abril de 1982.

Carreira

Bruno Ferrari começou a carreira no teatro, em 1999, com a peça Que Acidente Somos Nós.

No ano seguinte, foi ao cinema, e estreou com o filme Parusia.

Na TV, o ator estreou em 2002, na novela Sabor da Paixão, da Globo.

Mesmo no teatro, Bruno Ferrari fez partes de novelas globais Celebridades e Malhação.

Em 2006, o ator assinou com a Record, onde fez as novelas Cidadão Brasileiro, Luz do Sol, Chamas da Vida, Bela a Feia, Balacobaco e Vitória.

Após nove anos na emissora, Bruno Ferrari volta para a Globo e, no ano seguinte fez Liberdade, Liberdade.

Em 2017, viveu Vicente em Tempo de Amar.

Em 2020, foi escalado para o horário nobre da Globo, como Rafael, noivo de Kyra (Vitória Strada), em Salve-se Quem Puder.

Vida pessoal

Bruno Ferrari namorou as atrizes Giselle Policarpo e Graziella Schmitt.

Em 2012, se casou com Paloma Duarte. O casal tem um filho, Antônio.

Filmografia

Cinema

2001 – Parusia – Avião

2018 – 1817: A Revolução Esquecida – Domingos Martins

Televisão

2002 – Sabor da Paixão – Guto

2002 – Papo Irado – Iago

2003 – Celebridade – Fábio Vasconcelos Amorim

2004 – Malhação – Cadu

2006 – Cidadão Brasileiro – Marcello Salles Jordão

2007 – Luz do Sol – Pedro Villa Nova

2008 – Chamas da Vida – Tomás Oliveira Santos

2009 – Bela, a Feia – Rodrigo Ávila

2012 – Balacobaco – Norberto Botelho

2014 – Milagres de Jesus – Tobias

2014 – Vitória – Artur Prates Menezes Ramos

2016 – Liberdade, Liberdade – Xavier Almeida

2017 – Perrengue – Tiago

2017 – Tempo de Amar – Vicente Gomes da Rocha

2019 – Sob Pressão – Celio

2019 – Impuros – Fernando Cavalieri – Temporada 2

2020 – Salve-se Quem Puder – Rafael Maia

Teatro

2002 – Que Acidente Somos Nós

2003 – O Dia em que John Lennon Morreu

2003 – Beijos de Verão – Narciso

2004 – Amigos Declamam – Domingos

2005 – Beijo na Boca

2008 – Limpe todo Sangue Antes que Manche o Carpete

2010 – Ensaio Aberto – Guilherme

2011 – Eva Futura – Lorde Ewald

2011 – O Gato Branco – Michel

2012 – Não Sobre Rouxinóis – Butch

2013 – Fish & Chips

Prêmios e indicações

2009 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator Coadjuvante – Chamas da Vida – Indicado

2010 – Troféu Internet – Melhor Ator – Bela a Feia – Venceu

2013 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator – Balacobaco – Indicado

2015 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator – Vitória – Indicado

2018 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator – Tempo de Amar – Indicado

Fotos de Bruno Ferrari

Principais notícias

Bruno Ferrari ganha nova chance na Globo e acerta seu retorno às novelas

Paloma Duarte constrange Bruno Ferrari na cama ao relembrar o ex: ‘Saudades Oswaldo

Faustão comete gafe com Bruno Ferrari e ator ignora trabalho na Record

Bruno Ferrari fará par romântico com atriz mirim 19 anos mais nova