Bruno Gissoni

Bruno Gissoni criticou foto postada pelo Flamengo com Jair Bolsonaro (Foto: Globo/Ramón Vasconcelos)
 (Foto: Globo/Ramón Vasconcelos)

Bruno Gissoni

Bruno Sang Gissoni, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 9 de dezembro de 1986.

Biografia

Bruno Gissoni é ator.

Ficou conhecido ao protagonizar a décima oitava temporada de Malhação no papel de Pedro.

Carreira

A carreira de ator de Bruno Gissoni começou sem querer.

Seu irmão Rodrigo Simas estava participando da peça Capitães de Areia e estava precisando de um capoeirista no elenco. Bruno Gissoni aceitou participar e logo foi convidado para fazer a Oficina de Atores da Record.

O ator estreou na emissora, em 2006, na novela Alta Estação.

Em 2010, o ator foi para a Globo e protagonizou a 18ª temporada de Malhação, no papel de Pedro.

Nos anos seguintes, atuou nas novelas Flor do Caribe, Em Família e Babilônia.

Em 2014, participou do quadro Danças dos Famosos.

Em 2018, na novela Orgulho e Paixão, viveu o poeta galã Diogo Uirapuru.

E, no ano seguinte, fez uma participação na novela A Dona do Pedaço, no papel de Willian.

Vida pessoal

Bruno Gissoni morou por oito ano em Los Angeles, na Califórnia.

De volta ao Brasil, jogou como lateral direita no São Paulo e no Nova Iguaçu Futebol Clube.

O ator é filho do empresário Marcelo Gissoni e da produtora de cinema e televisão Ana Paula Sang, além de meio-irmão dos também atores Rodrigo Simas e Felipe Simas, filhos do segundo casamento de sua mãe Beto Simas.

Em 2013, a ator começou a namorar a atriz Yanna Lavigne e, entre idas e vindas, o casal oficializou a união em 2018.

Em 2017, nasceu a filha do casal, Madalena e, em 2021, anunciaram a espera de Amélia.

Filmografia

Cinema

2014 – A Morte & Vida de Ana Belshoff – Curta-metragem

2015 – Até que a Sorte nos Separe 3: A Falência Final – Tom Barelli

2016 – Turbulência – Cláudio

2019 – Socorro, Virei Uma Garota! – Vinícius

2020 – O Garoto – Breno

2021 – O Silêncio da Chuva – Júlio Campos de Azevedo

2021 – Reação em Cadeia – Guilherme

Televisão

2006 – Alta Estação – Kiko

2010 – Malhação – Pedro Lopes – Temporada 18

2011 – Julie e os Fantasmas – Caco – Episódio: “Coisa de Amigo”

2012 – Avenida Brasil – Iran Barbosa

2013 – Flor do Caribe – Juliano Pereira

2014 – Em Família – André Machado

2014 – Dança dos Famosos – Participante – Temporada 11

2015 – Babilônia – Carlos Augusto Souza Rangel (Guto)

2015 – Não se Apega – Não Ele mesmo – Episódio: “6 de dezembro”

2016 – Malhação: Pro Dia Nascer Feliz – João Antônio Miranda (Toninho) – Participação

2017 – Os Trapalhões – Dedeco / Vários personagens

2018 – Orgulho e Paixão – Diogo Uirapuru (Uirapuru)

2019 – A Dona do Pedaço – William / Bernardo

Teatro

2008 – Sonhos de Uma Noite de Verão

2009 – Capitães de Areia – Gabriel

2009 – Os Melhores Anos de Nossas Vidas

2012 – Romeu na Roda – Romeu

2014 – A História dos Amantes – Felipe

2015 – Não Me Toc

2015 – Dzi Croquettes em Bandália

Prêmios e indicações

2011 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator de Novela – Malhação – Indicado

2012 – Prêmio Extra de Televisão – Revelação – Avenida Brasil – Indicado

2012 – Capricho Awards – Melhor Ator Nacional – Indicado

2013 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Ator Jovem – Flor do Caribe – Indicado

2014 – Meus Prêmios Nick – Ator Favorito – Em Família – Venceu

Fotos de Bruno Gissoni

Principais notícias

Bruno Gissoni é mandado para a rua após dez anos na Globo e esclarece vídeo íntimo

Bruno Gissoni quebra silêncio e fala sobre sexo com cunhada dentro da Globo: “Éramos amigos”

Bruno Gissoni, ator da Globo, é brutalmente atacado por fãs de Bolsonaro, se defende e dispara: ‘Gados e robôs

Bruno Gissoni descobre que foi bloqueado por Jair Bolsonaro nas redes sociais e alfineta: “Imaturo e infantil”