Bruno Montaleone

(Foto: Reprodução/Instagram)

Bruno Montaleone

Bruno Montaleone, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 19 de junho de 1996.

Biografia

Bruno Montaleone é modelo ator.

Cursou teatro e fez trabalhos como modelo.

Chegou a fazer dois períodos de Direito, mas desistiu para se dedicar à atuação.

Carreira

Bruno Montaleone estreou na Globo, em 2015, como Glauco em Malhação.

Em 2017, fez uma participação em Os Dias Eram Assim e, nos anos seguintes, interpretou Johnny em O Outro Lado do Paraíso e Bento, em O Tempo Não Para.

No cinema, estreou no filme Diários de Intercâmbio, ao lado de Larissa Manoela.

Em 2021, viveu o modelo Matheus em Verdades Secretas 2.

Vida Pessoal

Por 2 anos, de 2017 a 2019, Bruno Montaleone namorou a filha da rainha Xuxa, Sasha Meneghel.

Filmografia

Cinema

2021 – Diários de Intercâmbio – Lucas Paredes Hamlin – Original Netflix

2021 – Detetive Madeinusa – Uóston – Amazon Prime Video

Televisão

2015 – Malhação: Seu Lugar no Mundo – Glauco Farias – Temporada 23

2016 – Malhação: Pro Dia Nascer Feliz – Participação

2017 – Os Dias Eram Assim – Aluno de Natália – Participação

2018 – O Outro Lado do Paraíso – João de Assis (Jhonny)

2018 – O Tempo Não Para – Francisco – Bento de Castro Dominguez (Bento)

2019 – Dança dos Famosos – Participante (11ºLugar) – Temporada 16

2021 – Verdades Secretas II – Matheus

2022 – De Volta aos 15 – Fabrício (aos 30 anos) – Original Netflix

Prêmios e indicações

2018 – Meus Prêmios Nick – Gato Trendy – Bruno Montaleone – Indicado

2018 – Meus Prêmios Nick – Ship do Ano – Bruno e Sasha Meneghel – Indicado

2018 – Prêmio Contigoǃ Online – Revelação do Ano – O Outro Lado do Paraíso – Indicado

Fotos de Bruno Montaleone

Principais notícias

Loira que estava com Bruno Montaleone é revelada e história envolve Sasha Meneghel

Bruno Montaleone acaba com mistério e revela como é ter Xuxa Meneghel como sogra

Verdades Secretas 2 – Após entrar aos 45º do 2º tempo, Bruno Montaleone transa com uma família inteira: “Pais e filhos”

Ator da Globo, Bruno Montaleone se revolta com flagra íntimo e solta o verbo: “Banal essa repercussão”