Caco Ciocler

Caco Ciocler será pai adotivo da personagem (Foto: Reprodução)

Caco Ciocler

Carlos Alberto Ciocler, nasceu em São Paulo/SP, no dia 27 de setembro de 1971.

Biografia

Caco Ciocler nasceu de uma família de classe média alta.

Antes de entrar para as artes cênicas, o ator, estava prestes a se formar em Engenharia Química pela Universidade de São Paulo.

Caco Ciocler se formou em artes dramáticas pela Escola de Arte Dramática.

Carreira

Caco Ciocler é ator e diretor.

Se destacou na TV quando interpretou Ed Talbot na novela América, onde era par romântico de Deborah Secco.

O ator fez diversos trabalhos no cinema e no teatro.

Em 2003 e 2004, se dedicou ao cinema.

Emendando trabalhos, em 2006, participou da minissérie JK , no mesmo ano, interpretou o fotógrafo Renato em Páginas da Vida.

No ano seguinte, protagonizou a novela Duas Caras, no horário nobre da Globo.

Caco Ciocler atuou, também, nas novelas Caminhos das Índias, Salve Jorge, Além do Horizonte, Boogie Oogie, Novo Mundo, Deus Salve o ReiSegundo Sol.

Em 2019, o ator foi escalado para o remake de Éramos Seis, no papel de João Aranha.

Vida pessoal

Caco Ciocler já foi casado com a apresentadora Marina Previato  e Lavínia Lorenzon, com quem tem um filho, Bruno Lorenzon Ciocler. O ator é avô de Elis, filha de Bruno.

Desde 2003, Caco Ciocler, namora a atriz Luisa Micheletti.

Filmografia

Cinema

1999 – Caminho dos Sonhos

2001 – Bicho de Sete Cabeças

2001 – Minha Vida em Suas Mãos

2001 – O Xangô de Baker Street

2002 – Lara

2002 – A Paixão de Jacobina

2002 – Avassaladoras

2003 – Desmundo

2003 – Km 0

2004 – Quase Dois Irmãos

2004 – Olga

2004 – Sexo, Amor e Traição

2004 – Limbo

2005 – Quanto Vale ou É por Quilo?

2005 – Vinícius Narrador

2007 – Inesquecível

2008 – O Dia M

2009 – Um Dia de Ontem

2009 – Timing

2011 – Família Vende Tudo

2011 – Disparos

2012 – 2 Coelhos

2012 – Meu Pé de Laranja Lima

2012 – De Menor

2012 – Gosto do Fel

2014 – Para Sempre Teu, Caio F

2015 – Linha de Fuga 2.0

2016 – Um Namorado Para a Minha Mulher

2016 – Fica Mais Escuro Antes do Anoitecer

2016 – Elis

2017 – João, O Maestro

2018 – O Olho e a Faca

2018 – O Banquete

2018 – Simonal Santana

2018 – 15 Segundos

2018 – Boni Bonita

Direção

2008 – Trópico de Cancêr

2014 – Esse Viver Ninguém Me Tira

Televisão

1995 – A Próxima Vítima – Daniel

1996 – O Rei do Gado – Geremias Berdinazzi

1996 – Você Decide – Lucas

1997 – O Amor Está no Ar – Davi

1998 – Corpo Dourado – Padre Estevão

1998 – Por Amor – Flavinho

2000 – A Muralha – Bento Coutinho

2000 – Esplendor – Lázaro

2001 – Um Anjo Caiu do Céu – David Esteves

2002 – O Quinto dos Infernos – Dom Miguel I de Portugal

2003 – Chocolate com Pimenta – Miguel do Canto e Melo

2005 – América – Ed

2006 – JK – Leonardo Faria

2006 – Páginas da Vida – Renato Martins

2007 – Duas Caras – Claudius Maciel

2008 – Você Está Aqui – César

2009 – Caminho das Índias – Murilo Henrique do Vale

2010 – A Cura – Dr. Luís Camilo

2011 – Cordel Encantado – Coronel Pedro Falcão

2012 – As Brasileiras – Marcelo

2012 – Salve Jorge – Celso Vieira Flores Galvão

2013 – Além do Horizonte – André Teixeira

2014 – Boogie Oogie – Paulo Almeida Fonseca

2017 – Unidade Básica – Paulo

2017 – Novo Mundo – Dr. Peter Zettl

2018 – Deus Salve o Rei – Hermes de Vicenza

2018 – Carcereiros – Jasão

2018 – Segundo Sol – Edgar Athayde dos Santos

2019 – Elis – César Camargo Mariano[

2019 – Éramos Seis – João Aranha

Teatro

1988 – Ecos

1995 – Pedro Paulo Pedregulho

1995 – Píramo e Tisbe

1996 – Mary Stuart

1997 – Salomé

1998 – Luxúria, Soberba e Ira

1999 – Camila Baker

2000 – Rei Lear

2001 – Êxtase

2002 – Senhor das Flores

2003 – Os Sete Afluentes do Rio Ota

2006 – Antonio e Cleopatra

2007 – Aldeotas

2008 – Imperador e Galileu

2010 – O Desaparecimento do Elefante

2010 – Casting Albert

2011 – 45 minutos

2012 – Amante

2012 – A Construção

2014 – Terra de Ninguém

2015 – Caesar – Como Construir um Império

2016 – A Tragédia Latino-Americana

2016 – Fluxograma

2017 – Selvageria

2017 – Constelações

Direção

2006 – A Frente Fria que a Chuva Traz

2007 – Frida

2008 – Senhor da Flores

2010 – Na Solidão dos Campos de Algodão

Prêmios e indicações

1995 – Prêmio Mambembe – Melhor Ator Codjuvante – Vencedor

1996 – Prêmio APCA – Revelação Masculina – Vencedor

2000 – Prêmio Qualidade Brasil – Melhor Ator – Vencedor

2001 – Grande Prêmio Cinema Brasil – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

2001 – Prêmio Qualidade Brasil – Melhor Ator Coadjuvante – Vencedor

2003 – Prêmio Shell – Melhor Ator – Indicado

2004 – Grande Prêmio Cinema Brasil – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

2005 – Grande Prêmio Cinema Brasil – Melhor Ator – Indicado

2005 – Grande Prêmio Cinema Brasil – Melhor Ator – Indicado

2005 – Melhores do Ano – Melhor Ator – América – Vencedor

2005 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Ator – Indicado

2006 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Par Romântico – Indicado

2007 – Grande Prêmio Cinema Brasil – Melhor Ator – Indicado

2007 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Par Romântico – Indicado

2007 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

2007 – Prêmio Qualidade Brasil – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

2009 – Hollywood Brazilian Festival – Melhor Ator – Vencedor

2009 – Festival do Minuto – Melhor Filme – Vencedor

2010 – Prêmio Quem de Teatro – Melhor Diretor de Teatro – Vencedor

2011 – Cine PE – Melhor Ator – Vencedor

2011 – Prêmio Qualidade Brasil – Melhor Ator Drama – Indicado

2012 – Festival do Rio – Melhor Ator Coadjuvante – Vencedor

2013 – Prêmio Fiesp/Sesi-SP – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

2014 – Prêmio Aplauso Brasil – Melhor Ator Coadjuvante – Vencedor

2016 – Prêmio Qualidade Brasil – Melhor Ator Drama – Indicado

2017 – Prêmio Aplauso Brasil – Melhor Ator – Indicado

2017 – Grande Prêmio do Cinema Brasileiro – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

Fotos de Caco Ciocler

Principais notícias

Éramos Seis: Caco Ciocler será vítima de grande armação e terá família despedaçada

Caco Ciocler pega de surpresa funcionária em rede social e a demite após comentário revoltante: “Macho nojento”

Caco Ciocler vai parar nos assuntos mais comentados após detonar sua empregada e público repercute

Galã da Globo mostra que a neta de oito meses já é feminista e destrói o machismo com uma foto; confira

Caco Ciocler é flagrado com nova namorada pela primeira vez; veja

 

PUBLICIDADE