Caio Castro faz estreia em competições de Kart e conquista o segundo lugar na disputa

Caio Castro e Fred Caparo (Foto: Reprodução/Instagram)
Caio Castro (Foto: Divulgação)

O Caio Castro mostrou que além de excelente ator, o galã também é um ótimo piloto. O artista fez dupla com Fred Caparo, esse que é um dos pilotos mais famosos do Kart brasileiro.

+Morre cantora do Fat Family, Globais no velório de Boechat, Ivete Sangalo atende pedido de ajuda de atriz e mais

Juntos, eles conquistaram o segundo lugar da Categoria Pro-500, uma das mais importantes categorias do campeonato paulista de Kart.

+Após polêmica com apoiador de Bolsonaro, Valesca Popozuda pede desculpas à fãs LGBTQ

Por meio do seu Instagram, Caio Castro compartilhou o clique do prêmio ao lado amigo Fred. “2° lugar na PRO 500, Copa São Paulo de kart profissional. Vlw equipe, valeu mesmo. Good job guys”, disse o ator na lengenda.

Ele ainda não hesitou em agradecer a equipe: “Foi incrível: segundo lugar na Pro-500 competindo com kart profissional em minha estreia em competição oficial: valeu mesmo a toda equipe“.

+Felipe Simas organiza festa na escola para celebrar mais um ano de vida da filha

A competição foi disputada nesse final de semana, no Kartódromo Granja Viana. O ator estará em Dias Felizes, próxima novela da Globo.

🚨 Davi com outra perde marca de 10 mi + Tadeu Schmidt anuncia 'desligamento' + Ana Maria tem novo programa