Camila Márdila

Camila Márdila. (Foto: Divulgação)

Camila Márdila

Camila Márdila dos Remédios Evangelista, nasceu em Taguatinga/DF, no dia 21 de fevereiro de 1988.

Vida e Carreira

Camila Márdila estudou Comunicação Social na Universidade de Brasília, onde começou a trabalhar em diversas áreas do cinema.

Em 2015, ganhou notoriedade ao receber o prêmio especial do júri no Festival de Sundance como Melhor Atriz, nos Estados Unidos, pelo filme Que Horas Ela Volta?, ao lado de Regina Casé.

Em 2016, Camila Márdila, estreou na Globo, interpretando Regina na minissérie Justiça. Em 2018, participou das séries Treze Dias Longe do Sol e Onde Nascem os Fortes.

Em telenovela, sua estreia foi em 2019, no papel de Amanda, em Amor de Mãe, no horário nobre da Globo.

Filmografia

Cinema

2008 – 32 Mastigadas: 16N e 16S

2014 – O Outro Lado do Paraíso

2015 – Que Horas Ela Volta?

2017 – Altas Expectativas

2017 – Cora Coralina – Todas as Vidas

Televisão

2016 – Justiça – Regina

2018 – Treze Dias Longe do Sol – Yasmin

2018 – Onde Nascem os Fortes – Aldina

2019 – Feras – Mari Maia

2019 – Onde Está Meu Coração?

2019 – Amor de Mãe – Amanda

Prêmios e indicações

2015 – Festival de Sundance – Melhor Atriz – Vencedora

2016 – Grande Prêmio do Cinema Brasileiro – Melhor Atriz Coadjuvante – Vencedora

2016 – Prêmio Extra de Televisão – Revelação Feminina – Indicada

Fotos de Camila Márdila

Principais notícias

Camila Márdila revela desejo de fazer novelas: “Muita vontade”

Premiada no cinema, Camila Márdila fala sobre estreia na TV em “Justiça”

Alice Wegmann e Camila Márdila explicam cabelo curto em Onde Nascem os Fortes

 

PUBLICIDADE