Camila Queiroz

Globo bate o martelo sobre Camila Queiroz e Verdades Secretas 3 (Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Camila Queiroz

Camila Tavares de Queiroz Toledo, nasceu em Ribeirão Preto/SP, no dia 27 de junho de 1993.

Biografia

Camila Queiroz é modelo e atriz.

Ficou nacionalmente conhecida ao viver Angel em Verdades Secretas.

Carreira

Camila Queiroz, aos 14 anos, se mudou sozinha para São Paulo após ganhar o concurso Pernambucanas Faces e assinar com a agência Ford Models.

Posteriormente, morou no Japão e Nova Iorque, onde participou de campanhas em marcas como Armani Exchange.

Em 2015, foi chamada para um teste na Globo, e viveu Angel em Verdades Secretas.

Nesse mesmo ano, ao lado de Márcio Garcia, estreou como apresentadora do especial de fim de ano Festeja Brasil.

Em 2016, viveu a caipira Mafalda em Êta Mundo Bom!

Na sequência, protagonizou a novela Pega Pega como Luiza e viveu a vilã Vanessa em Verão 90.

Em 2021, assinou com a Netflix e ao lado de Klebber Toledo, seu marido, apresentou o reality da Netflix, Casamento às Cegas.

Ainda neste ano, esteve na segunda temporada de Verdades Secretas.

Vida pessoal

Em 2016, após o fim da novela Êta Mundo Bom! assumiu namoro com seu par romântico na novela, o ator Klebber Toledo.

O casal oficializou a união em 2018.

Filmografia

Televisão

2015 – Verdades Secretas – Arlete Brito Gomes (Angel)

2015 – Caldeirão de Ouro – Apresentadora – Especial de fim de ano

2015 – Festeja Brasil – Apresentadora – Especial de fim de ano

2016 – Êta Mundo Bom! – Mafalda Pereira Torres

2017 – Rock Story – Luiza Guimarães

2017 – Pega Pega

2019 – Verão 90 – Vanessa Dias (Pilantra)

2021 – Casamento às Cegas Brasil – Apresentadora

2021 – Verdades Secretas II – Arlete Brito Gomes (Angel)

2022 – De Volta aos 15 – Anita (aos 30 anos)

Prêmios e indicações

2015 – Prêmio Extra de Televisão – Revelação Feminina – Verdades Secretas – Venceu

2015 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Atriz Jovem – Venceu

2015 – Capricho Awards – Melhor Atriz Nacional – Venceu

2015 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Revelação – Venceu

2015 – Melhores do Ano – Melhor Atriz Revelação – Indicada

2015 – Prêmio F5 – Revelação do Ano – Indicada

2015 – Troféu UOL TV e Famosos – Revelação do Ano na TV – Venceu

2015 – Melhores do Ano NaTelinha – Ator ou Atriz Revelação – Venceu

2016 – Troféu Imprensa – Revelação do Ano – Venceu

2016 – Troféu Internet – Revelação do Ano – Indicada

2016 – Melty Future Awards – Cool Is Everywhere – Indicada

2016 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Atriz Jovem – Êta Mundo Bom! – Indicada

2016 – Prêmio Jovem Brasileiro – Jovem do Ano – Indicada

2016 – Capricho Awards – Melhor Atriz Nacional – Indicada

2016 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicada

2016 – Melhores do Ano – Melhor Atriz Coadjuvante – Venceu

2016 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicada

2017 – Troféu Internet – Melhor Atriz – Indicada

2017 – Capricho Awards – Artista Nacional – Indicada

2017 – Capricho Awards – Melhor Casal Real – Camila e Klebber Toledo – Indicada

2021 – Prêmio Notícias da TV – Ator ou Atriz de Novela – Verdades Secretas II – Indicada

Fotos de Camila Queiroz

Principais notícias

No Faustão, Camila Queiroz expõe bastidores da Globo, diz o que aconteceu em novela e escancara: “Achar uma brecha”

Camila Queiroz, após demissão da Globo, dá volta por cima e volta ao canal em 2022; entenda

Após escândalo em saída da TV Globo, Camila Queiroz volta e manda recado na lata: “Tô desidratada”

Camila Queiroz em Verdades Secretas 3!? Após polêmica demissão, atriz pode ter volta triunfante na Globo; entenda