Carol Macedo

Carol Macedo (Foto: Reprodução)

Carol Macedo

Caroline Soares Macedo, nasceu em São Paulo/SP, no dia 3 de agosto de 1993.

Biografia

Carol Macedo começou sua carreira artística fazendo campanhas publicitárias, aos sete anos de idade.

Com 15 anos estudou teatro, entrando para a Escola de Atores Wolf Maya.

Carol Macedo namora o produtor Rafael Eboli, 11 anos mais velho que a atriz.

Carreira

Carol Macedo, estreou em 2010, na novela Passione. No ano seguinte fez parte do elenco de Fina Estampa, no papel de uma dançarina de funk.

Em 2014, atuou em Em Família e participou do filme Isolados.

Carol Macedo participou de Malhação, na sua vigésima quinta temporada, dando vida a Katiane.

Em 2019, Carol Macedo, entrou para o elenco do remake de Éramos Seis da Globo.

Filmografia

Cinema

2013 – Soroche

2014 – Isolados Índia

2015 – Linda de Morrer

Televisão

2010 – Passione – Kelly Miranda

2011 – Fina Estampa – Solange Souza

2014 – Em Família – Gorete

2015 – Mister Brau – Luzia

2017 – Malhação: Viva a Diferença – Katiane

2018 – O Tempo Não Para – Paulina

2019 – Éramos Seis – Inês

Teatro

2012 – Escola de Mulheres

Prêmios e indicações

2010 – Prêmio Arte Qualidade – Melhor Atriz Infantil/Juvenil de Telenovela – Indicada

2011 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Revelação da TV – Indicada

2011 – Melhores do Ano – Melhor Ator/Atriz Mirim – Indicada

Fotos de Carol Macedo

Principais notícias

Carol Macedo é esperançosa em relação a personagem de O Tempo Não Para: ‘Pode tirar o pai do crime’

Aos 24 anos, Carol Macedo fala sobre namorado, 11 anos mais velho, e vontade de ser mãe

Pesando 47 kg, Carol Macedo desabafa sobre o corpo: “Comecei a me aceitar”

Após Malhação, Carol Macedo estará em próxima novela das 19h da Globo

 

PUBLICIDADE