Carolina Kasting

(Foto: Divulgação)

Carolina Kasting

Carolina Kasting Arruda, nasceu em Florianópolis/SC, no dia 12 de julho de 1975.

Carreira

Carolina Kasting se mudou para São Paulo com interesse em artes dramáticas e participou da oficina de atores da Globo.

A atriz estreou em 1996, como protagonista da novela Anjo de Mim.

Na Globo, ainda participou de Malhação, Terra Nostra, Coração de Estudante, Mulheres Apaixonadas, Cabocla e O Profeta.

No cinema, estreou em 2001, em Sonhos Tropicais.

Após alguns anos longe da telinha, devido ao nascimento da primeira filha, Carolina Kasting voltou em 2007, novamente em Malhação.

Em 2010, viveu a vilã Judith em Escrito nas Estrelas.

Nos anos seguintes, participou de O Astro, Amor Eterno Amor, Amor à Vida, Além do Tempo.

Em 2018, se mudou para Portugal, onde viveu Camilla, na novela Valor da Vida.

Em 2020, entrou para o elenco de Salve-se Quem Puder como Agnes, mãe de Kyra (Vitória Strada), Júnior (Igor Cosso) e Bia (Valentina Bulc).

Vida Pessoal

Carolina Kasting é casada com o designer Maurício Grecco, desde 2002.

O casal tem dois filhos, Cora e Tom.

Filmografia

Televisão

1996 – Anjo de Mim – Valentina

1997 – Você Decide – Rosana – Participação

1997 – Anjo Mau – Ucha – Participação

1998 – Hilda Furacão – Bela B

1998 – Brida – Brida

1999 – Malhação – Laila – Participação

1999 – Terra Nostra – Rosana Telles de Aranha

2000 – Você Decide – Violante – Participação

2001 – Porto dos Milagres – Laura Proença – Participação

2001 – Presença de Anita – Julieta

2002 – Coração de Estudante – Mariana Mendes

2003 – Mulheres Apaixonadas – Drª. Laura Medeiros

2003 – Kubanacan – Zelda – Participação

2004 – Cabocla – Mariquinha

2006 – O Profeta – Laura Moura

2006 – Papai Noel Existe – Luciana – Especial de fim de ano

2007 – Duas Caras – Luíza Fonseca – Participação

2007 – Malhação – Profª. Béatrice Loprét

2010 – Escrito nas Estrelas – Judite Viana

2010 – A Princesa e o Vagabundo – Cecília – Especial de fim de ano

2011 – O Astro – Jamile Hayalla

2012 – Amor Eterno Amor – Beatriz Mainardi

2013 – Amor à Vida – Gina

2015 – Malhação Sonhos – Gilda Noronha – Participação

2015 – Além do Tempo – Rosa Ventana

2018 – Valor da Vida – Camilla Vasconcelos

2020 – Salve-se Quem Puder – Agnes Romantini

Cinema

2001 – Sonhos Tropicais – Esther

2017 – Escolhas – Daniela

Teatro

1999 – Alice Através do Espelho – Alice

Prêmios e indicações

2002 – Festival de Cinema de Recife – Melhor Atriz – Sonhos Tropicais – Venceu

2003 – Prêmio Guarani – Melhor Atriz – Indicada

2003 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Vilã – Coração de Estudante – Indicada

2008 – Prêmio Zilka Salaberry – Melhor Atriz – Ogroleto – Venceu

2017 – Pink City International Shorts Film Festival – Melhor Atriz – Escolhas – Venceu

2017 – Festival Brasil de Cinema Internacional – Melhor Atriz – Venceu

2018 – Festival Santa Maria de Vídeo e Cinema – Melhor Atriz – Venceu

2018 – Prêmio Embaixadores – Homenagem especial – Venceu

Fotos de Carolina Kasting

Principais notícias

Após deixar o Brasil, atriz Carolina Kasting fala sobre adaptação em Portugal

Carolina Kasting pinta cabelo de ruivo e inicia gravações de novela fora do Brasil

Carolina Kasting é ameaçada de morte por conta de nota baixa no “Dança dos Famosos”

Polêmica nota 9 de Carolina Kasting volta a virar motivo de piada na “Dança dos Famosos” e atriz se revolta: “Medíocres”

Carolina Kasting comenta seu personagem em Escrito

PUBLICIDADE