Christina Rocha

(Foto: Divulgação/SBT)

Christina Rocha

Maria Christina Lima Corrêa da Rocha, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 7 de junho de 1957.

Biografia

Christina Rocha é apresentadora e jornalista, formada pela FACHA – Faculdades Integradas Hélio Alonso.

A apresentadora, já passou pelas emissoras Gazeta, Band e Record. Atualmente, apresenta o Casos de Família no SBT.

Carreira

Christina Rocha estreou em 1981, na antiga TVS, hoje SBT, com o programa O Povo na TV, com quadros de defesa do consumidor e fofocas de famosos.

Ainda na emissora, apresentou os programas O Prelo Certo, Musicamp, Show da Tarde, Sessão Premiada, Programa Flávio Cavalcanti, TV Pow, Aqui Agora, Alô Christina, Programa Livre e Fantasia.

Christina Rocha também foi repórter do Viva a Noite e jurada do Show de Calouros e do O Melhor do Brasil, na Record.

Em 2001, foi para Gazeta, onde apresentou por 1 ano, ao lado de Clodovil, o Mulheres.

Em 2007, Christina Rocha passou pela Band, no comando do programa Onde Está Você.

No ano seguinte retornou ao SBT, onde apresenta o Casos de Família.

Vida pessoal

Christina Rocha foi casada com Rubens Passaro, irmão de Íris Abravanel. O casal teve dois filhos: Isabella Lima Passaro, Victor Passaro.

A apresentadora também foi casada com Christian Peter, e o relacionamento durou sete anos e meio.

Filmografia

Cinema

1978 – Os Trapalhões na Guerra dos Planetas – Princesa Myrna

1979 – O Cinderelo Trapalhão – Sara

Televisão

1981 – O Povo na TV – Apresentadora – SBT

1984 – O Preço Certo – Apresentadora – SBT

1984 – Show da Tarde – Repórter – SBT

1986 – Musicamp – Apresentadora – SBT

1986 – Viva a Noite – Repórter – SBT

1987 – TV Pow – Apresentadora – SBT

1988 – Show de Calouros – Jurada – SBT

1991 – Aqui Agora – Apresentadora – SBT

1997 – Alô Christina – Apresentadora – SBT

199- – Programa Livre – Apresentadora – SBT

2000 – Fantasia – Apresentadora – SBT

2001 – Mulheres – Apresentadora – TV Gazeta

2005 – O Melhor do Brasil – Jurada – Record

2007 – Onde Está Você – Apresentadora – Band

2008 – Aqui Agora – Apresentadora – SBT

2009 – Casos de Família – Apresentadora – SBT

2011 – Programa Eliana – Apresentadora Eventual – SBT

2013 – Quem Convence Ganha Mais – Apresentadora – SBT

Fotos de Christina Rocha

Principais notícias

Apresentadora do Casos de Família, Christina Rocha revela bronca que levou das irmãs

Verdade sobre relação entre Christina Rocha e Silvio Santos vem à tona e apresentadora se explica

Há 10 anos à frente do Casos de Família, Christina Rocha fala sobre armação no programa do SBT: “Sou super ética”

Casos de Família, de Christina Rocha, tem polícia envolvida e esquema de montagem dos casos finalmente desvendada

Veterana do SBT, Christina Rocha nunca foi indicada ao Troféu Imprensa e lamenta situação

PUBLICIDADE