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Colágeno 100% de graça: Receitinha caseira com 2 ingredientes é bem mais potente e dá fim às rugas


Mulher com rugas / Mulher sem rugas - Montagem TVFOCO

Veja como estimular a sua pele e por fim às rugas agora mesmo

O colágeno é um nutriente essencial para manter a nossa pele longe das rugas, tornando-a jovial e bela com o passar dos anos.

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O grande problema é que com o passar do tempo, o colágeno é cada vez menos produzido pelo nosso corpo e se você deseja repor ele, mas não tem condições, hoje vamos expor uma receita milagrosa que vai resolver o seu problema, evitando rugas e o envelhecimento precoce.

Antes e depois após bioestimulação de colágeno – foto: TV Foco
Antes e depois após bioestimulação de colágeno - foto: TV Foco
Antes e depois após bioestimulação de colágeno – foto: TV Foco
Mulher idosa – foto: TV Foco

Então, deixaremos de mais delongas e vamos adiante para a receita que deixará sua pele igual a porcelana. Confira os ingredientes:

  • 2 claras de ovo;
  • 1 colher de óleo de amêndoas.

Modo de preparo:

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  • Bata as claras até que atinjam o ponto em neve, depois adicione o óleo de amêndoas até que esteja completamente incorporado;
  • Higienize um pote de vidro hermético;
  • Despeje o creme no pote e guarde com cuidado.

Como aplicar:

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  • Lave bem o rosto com sabonete próprio para seu tipo de pele;
  • Após secar a pele, aplique o creme em todo o rosto em excesso para usá-lo como máscara facial;
  • Deixe agir por cerca de 20 minutos e lave o rosto novamente;
  • Se fizer a aplicação durante o dia, após o uso da máscara, hidrate e passe protetor solar. Se utilizar antes de dormir, passe seus cremes noturnos habituais.

O indicado é que o creme deva ser usado no mínimo duas vezes na semana. E a eficácia pode variar de pele para pele e os resultados são vistos após algumas semanas até mesmo 1 ano.

Quais alimentos são mais ricos em colágeno?

  • Gelatina. Extraída de peles, cartilagens e ossos de animais, como porcos e bois, a gelatina é uma boa opção de fonte de colágeno;
  • Feijão e lentilha.
  • Brócolis.
  • Caldo de ossos.
  • Frango e carne vermelha.
  • Mocotó
  • Alho.
  • Cenoura.

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Autor(a):

Eu sou Lana Laysa, Nutricionista por formação, pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte- UFRN, servidora pública e Redatora Web. Encontrei na redação uma forma de escrever sobre o que mais amo: o mundo dos famosos e a vida das celebridades. Atualmente escrevo sobre a vida dos artistas por trás dos holofotes da fama e trago informações quentinha sobre o universo da TV brasileira. Meu e-mail é: lanalaysadantas@gmail.com. Minhas redes sociais são: