Com Danielle Dahoui, SBT define futuro de “Hell”s Kitchen – Cozinha sob Pressão”

18/12/2016 13h11

1 min de leitura

Imagem PreCarregada
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

(Foto: Divulgação)

Como é de conhecimento, Danielle Dahoui assumiu o “Hell”s Kitchen – Cozinha sob Pressão” nesse ano e garantiu boa audiência para o reality culinário. Sendo assim, a chef segue no comando do programa e já anunciou que a atração terá nova temporada em 2017.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Se tudo ocorrer conforme informado pela própria Danielle, a estreia ocorrerá em setembro. Ela mesmo diz que o contive feito para ocupar o lugar que em programas do mundo todo é confiado a homens representa uma vitória.

“Estou adorando ser a primeira mulher, como adorei ser uma das primeiras chefs a abrir um restaurante vinte anos atrás. Isso sempre me motivou. Quando os caras esquentavam a panela para eu pegar no cabo e me queimar ou quando colocavam muita pimenta na minha comida… Essas coisas só me fortaleciam”, conta.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

NOTÍCIAS DE PARCEIROS

Aloizio Júnior ingressou na faculdade de Direito, mas é encantado por Medicina e hoje em dia é um vestibulando. Falar sobre TV sempre foi um hobby e faz isso desde 2008. Atento sobre todas as novidades no mundo da TV, entrou para a equipe do TV Foco em agosto de 2012.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.