Daniel Rangel

Daniel Rangel (Foto: Reprodução/Instagram)

Daniel Rangel

Daniel Rangel, nasceu em Campos dos Goytacazes/RJ, no dia 9 de outubro de 1995.

Carreira

Daniel Rangel se formou em artes cênicas na Casa das Artes em Laranjeira.

Estreou no teatro com a peça Os Fuzis da Senhora Carrar.

No cinema, estreou em 2016, no filme Fala Comigo.

No mesmo ano, fez pequenas participações nas novelas Totalmente Demais e Êta Mundo Bom! e Novo Mundo da Globo.

Em 2018, protagonizou, na pele de Alex, a vigésima sexta temporada de Malhação.

No ano seguinte, no papel de Roblou, protagonizou a série Eu, a Avó e a Boi.

Em 2020, na novela Salve-se Quem Puder, vive o ginasta Tarantino, filho de Thiago Fragoso.

Filmografia

Televisão

2015 – Totalmente Demais – Rapaz da festa – Participação

2016 – Êta Mundo Bom – Vendedor de pipoca – Participação

2017 – Novo Mundo – Dom Miguel – Participação

2018 – Malhação: Vidas Brasileiras – Alex Santos Porto

2019 – Eu, a Vó e a Boi – Roblou Gazebo de Andrade

2020 – Salve-se Quem Puder – Tarantino Máximo

Cinema

2016 – Fala Comigo – Guilherme

2019 – Três Verões – Luca

Teatro

2013 – Os Fuzis da Senhora Carrar

2014 – E Aí, Tá Ligado?

2015 – A Cantora Careca

2015 – O Inspetor Geral

2016 – Buscado

2016 – A Tempestade

2017 – Pressa

Prêmios e indicações

2016 – Festival do Rio – Melhor Ator Coadjuvante – Fala Comigo – Indicado

2018 – Meus Prêmios Nick – Artista de TV Favorito – Malhação: Vidas Brasileiras – Indicado

Fotos de Daniel Rangel

Principais notícias

Galã jovem da Globo, Daniel Rangel é escalado para dois novos trabalhos na emissora

Daniel Rangel desponta como novo galã na Globo e pode protagonizar nova novela das sete

Protagonista de Malhação – Vidas Brasileiras, Daniel Rangel é chamado para novo trabalho na Globo

Daniel Rangel será príncipe mimado em “Novo Mundo”

PUBLICIDADE