Daniel Ribeiro

Daniel Ribeiro (Foto: Divulgação)

Daniel Ribeiro

Daniel ribeiro, nasceu em Osasco/SP, em 1973.

Carreira

Daniel Ribeiro, estreou na televisão em 2011, em uma participação especial na novela Cordel Encantado.

O ator fez parte do remake de Gabriela, como Clemente, primeiro amor de Juliana Paes (Gabriela).

Daniel Ribeiro participou, também, de Além do Horizonte e I Love Paraisópolis..

Em 2016, em A Lei do Amor, deu vida a Jorge Martins. Nos nos seguintes, fez participações especiais em Malhação.

No cinema participou dos filmes Acquária, O Duplo e Aurora.

Em 2019, Daniel Ribeiro foi escaldo para o elenco de Amor de Mãe no papel de Jandir, marido de Regina Casé.

Filmografia

Cinema

2003 – Acquária

2011 – Inquérito Policial n° 0521/09

2011 – Aurora

2012 – O Duplo

Televisão

2011 – Cordel Encantado – Tenente Aroeira

2012 – Gabriela – Clemente

2013 – Além do Horizonte – Edu Dente de Ouro

2015 – I Love Paraisópolis – Itamar Timbó

2016 – A Lei do Amor – Jorge Martins

2017 – Malhação: Viva a Diferença – Nestor dos Santos

2018 – Malhação: Vidas Brasileiras – Antônio de Jesus

2019 – Amor de Mãe – Jandir

Fotos de Daniel Ribeiro

 

 

PUBLICIDADE

site statistics