Danilo Mesquita

Danilo Mesquita será um dos filhos da protagonista de Gloria Pires no remake de Éramos Seis na Globo (Foto: Divulgação)
Danilo Mesquita será um dos filhos da protagonista de Gloria Pires no remake de Éramos Seis na Globo (Foto: Divulgação)

Danilo Mesquita

Danilo Mesquita Santos de Oliveira, nasceu em Salvador/BA, no dia 26 de fevereiro de 1992.

Biografia

Danilo Mesquita é ator, cantor e compositor.

É filho de Manoel Mendes Júnior de Oliveira e Iracema Mesquita Santos.

Por conta de sua profissão, o ator, se mudou para o Rio de Janeiro, onde mora com os amigos Jéssica Ellen e Dan Ferreira.

Carreira

Danilo Mesquita, antes de ser ator, se dedicou ao futebol por sete anos. Em 2012, após se formar em teatro, atuou na peça Paixão de Cristo.

Sua estreia em novelas, foi em 2015, em I Love Paraisópolis, como Máximo.

Em 2017, deu vida a Kadu, um jovem vítima de câncer, em Rock Story.

O ator, ao lado de seu amigo, Ravel Andrade, formou uma banda, Beraderos, em 2018. Nesse mesmo ano, Danilo Mesquita participou da novela Segundo Sol, no papel de Valentim.

Danilo Mesquita recebeu um convite da Globo para participar da vigésima sétima temporada de Malhação, mas recusou e decidiu sair da emissora. No ano seguinte, assinou com a Netflix, para protagonizar a série Spectros, em 2020.

Em 2019, retornou para a Globo e está no elenco de Éramos Seis, interpretando o médico Carlos.

Vida pessoal

Danilo Mesquita namorou a cantora Bruna Araújo, filha da atriz Emanuelle Araújo.

Em 2017, namorou a atriz Amanda Grimaldi, com quem terminou no ano seguinte.

Filmografia

Cinema

2020 – Ricos de Amor

Televisão

2015 – I Love Paraisópolis – Máximo Evangelista

2016 – 3% – Alexandre Nogueira

2016 – Os Dez Mandamentos – Tales

2016 – Rock Story – Nicolau Sabóia

2018 – Segundo Sol – Valentim Batista Falcão

2019 – Éramos Seis – Carlos

2020 – Spectros

Teatro

2012 – Paixão De Cristo

2014 – O Mercador Veneza

2017 – Rio Mais Brasil: O Nosso Músical

Prêmios e indicações

2018 – Prêmio Contigo! de Tv – Melhor Ator Coadjuvante – Indicado

Fotos de Danilo Mesquita

Principais notícias

Danilo Mesquita é visto trocando beijos em público com colega de trabalho

Saiba qual deve ser o destino de Danilo Mesquita após Segundo Sol

Mesmo após assinar com a Netflix, Danilo Mesquita segue como alvo da Globo para protagonizar novela

Danilo Mesquita comenta sobre seu personagem em Segundo Sol e dispara: “O mais enganado”

Globo transforma Danilo Mesquita, de Rock Story, em galã das 21h

 

PUBLICIDADE