Danny Pink

Fotos: Leo Franco / Agnews

Danny Pink

Daniela Simi Gariba, nasceu em Ribeirão Preto/SP , no dia 11 de maio de 1989.

Biografia

Danny Pink é cantora, apresentadora e formada em jornalismo.

Ganhou o apelido de Pink do seu avô, devido as bochechas rosadas que tinha quando criança.

Danny Pink possui produtos com sua marca, que vão desde Shampoo, Condicionador, Creme, Gel Para Cabelo Com Gliter, até Perfume, Esmalte, Bonecas, Chaveiros, Anéis, Pulseiras e Colares, Bichinhos de Pelúcia, Kit de decoração para festas e uma linha de calçados pela Angipé.

Carreira

Danny Pink começou a carreira na TV Thathi, em Ribeirão Preto, que após uma participação, chamou a atenção de uma das diretoras da emissora e passou a apresentar o programa Brincadeira de Criança. Na emissora ficou de 2000 a 2005.

Saindo da emissora, Danny Pink foi contratada pela Rede Vida, onde apresentou o Hora de Brincar por 11 anos. O programa era exibido de segunda á sexta, às 8h00, com artesanatos, quadros musicais e brincadeiras infantis.

Em 2007, lançou o álbum Hora de Brincar, com composições próprias.

Três ano depois, lançou o CD  HDB2, também com composições próprias, no qual uma de suas músicas, Fadinha Encantada, lhe rendeu o apelido carinhoso de Fadinha, como ainda é chamada pelas crianças.

Entre 2010 e 2011, mostrando um lado mais maduro, Danny Pink lançou o single Não Vou Estar Aqui, que teve clipe gravado em Miami, nos EUA.

De 2011 a 2012, Danny Pink foi jurada do quadro Jovens Talentos Kids, do Programa Raul Gil.

Em 2012, a cantora gravou seu DVD infantil pela Universal Music. No DVD, Danny Pink apresentou seus quatro novos amigos: Lira, Nina, Dudu e Fred, os Ursinhos Quadrados.

No ano seguinte, emplacou a música Amigas, composta por Arnaldo Saccomani, especialmente para a novela Chiquititas.

Ainda em 2013, Danny Pink lançou o CD e o DVD intitulados Danny Pink e os Ursinhos Quadrados, o primeiro álbum ao vivo da carreira.

Em 2017, Danny Pink começou a apresentar na Rede Vida a nova atração da casa, o +SHOW, voltado à área musical.

Também na emissora, além de comandar o + Show, aos sábados, Danny Pink passou á apresentar o programa Mais Vida às segundas e sextas, ao lado do também apresentador Fábio Parpinelli.

Vida pessoal

Danny Pink já namorou Renan Augusto, da dupla Fábio & Renan, com quem compôs a música Não Vou Estar.

Atualmente, a cantora e apresentadora, namora o empresário Johnny Ricardo Rodrigues.

Discografia

2000 – Pink – EP

2007 – Hora de Brincar – CD

2010 – HDB 2 – CD

2011 – Danny Pink – CD

2013 – Danny Pink & Os Ursinhos Quadrados – CD + DVD

Filmografia

Televisão

2000 – 2005 – Brincadeira de Criança – TV Thati – Apresentadora

2005 – 2016 – Hora de Brincar – Rede Vida – Apresentadora

2011 – 2012 – Jovens Talentos Kids – SBT – Jurada

2013 – 2015 – Super HDB Rede Vida – Apresentadora

2014 – Feriadão SBT – SBT – Apresentadora Especial em 21/04

2017 – Atualmente – +SHOW – Rede Vida – Apresentadora

2019 – Atualmente – Mais Vida – Rede Vida – Apresentadora

Prêmios e indicações

2011 – Prêmio Jovem Brasileiro – Apresentadora Revelação – Vencedora

2012 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Apresentadora – Vencedora

2012 – Prêmio Destaques do Ano – Destaque do Ano – Vencedora

2013 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Apresentadora – Vencedora

2013 – Troféu Inspiração do Amanhã – referências que inspiram o futuro das crianças – Vencedora

2014 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Apresentadora – Vencedora

2015 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Apresentadora – Vencedora

2016 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Apresentadora – Vencedora

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro – Jovem do Ano – Vencedora

2018 – Troféu Mulher do Ano – Mulher do Ano – Vencedora

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Embaixadora do Instituto Sou Mais Jovem – Vencedora

Fotos de Danny Pink

Principais notícias

Danny Pink é cogitada para comandar o “Bom dia & Cia”

Internautas apontam apresentadora de TV como a nova namorada de Marcos Harter

PUBLICIDADE